無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,544件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
昔、漫画を買って読んだことがあります。
ひさしぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。切ない部分も多い……by もなか0203- 0
こんなに面白いとは
中国ノ話なのだが、とても親しみが持てるのと、中国が好きになる漫画です。すごいと思うし、また中国に行ってみたくなりました。
by ふっちーママ- 0
最終巻ボロ泣きでした。
なんでもかんでも実写化する昨今の流れは大っ嫌いだけど、ほんとこの作品は実写化いけるんじゃないかってくらいキャラ設定やストーリーがしっかりしてていい。
国を守ろうとするヒロイン、そのヒロインを守りたい男の子、2人が恋愛感情よりもその使命感のようなものを優先してる姿が切なくて泣ける。by さくよし- 0
面白いです
無料分で今読み始めたばかりですが、口コミ評価も高く、次々と読み進めちゃう感じです。
どうなっちゃうんだろう?切ないの?今後の展開が楽しみです♪by tsnrkzkf- 0
すごく切ないけど、夢中になれるお話です。
涙なしでは読めない作品かもしれません。
途中モヤモヤもありますが、おすすめ作品ですby ちーずぱん- 0
途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!身分違いの恋。恋も大事だけど、それに溺れてしまうわけにはいかない身分。全部叶えたいと思うのはわがままなのでしょうか…
by レミゼ- 0
珍しい
最近は西洋チックな異世界転生が多いのに異世界転生でなくその時代に普通に産まれて、背景は中華。主人公が逆転できるのか楽しみです!
by つめのあか- 0
好きなお話
最初は、どんなかんじだろうとわからなかったけどストーリーにも幅があり楽しみながら読んでいます。
そしてちょっぴり泣けますby みせん- 0
面白くて、先が気になって、最後は涙ながらに一気によんでしまいました。絵も好みで、話の作りも上手くてものすごく引き込まれました。
by aspan- 0
まだ途中ですが、姫様やその周りの人たちの今に至るまでのお話には胸が熱くなります。ハッピーエンドで終わってほしいですが、どうでしょう。早く続きが読みたいです。
by tokotokooo- 0