無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,543件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
オススメ
だいぶ昔に本を読んでいましたが読み返してみたら、やはり面白い作品でした。また、ゆっくり読み返していきたいです
by ぽこにゃん★★★- 0
この作者の他の時代ものも好き
この作品大好きです
こちらで読んだ訳では無いのですが、、この作者の以前書かれた時代物を好きで、女王の花も読みました。
一応、ここでは、前作の名前は避けますが、女王の花を好きな方は、前作も好きだと思います。
もっと時代物を描いて欲しいです!by ににななan- 0
主人公の置かれた立場は過酷ですが、薄星がいることで救いがあるなあと思います。面白くてとまらないです。
by ななみといさむママ- 0
壮大な歴史浪漫ラブ
聡明なヒロインと体を張って守るヒーロー。短期的に解決するスケールの話がないだけに後半の山場まで持って行ってくれる話でもある。ラストもかなり好き。じっくり読みたい方にオススメ!
by きららの星- 0
絵がキレイで話も大好きです!二人に幸せになってほしいけど、戦いの世界なので最後はどうなるのか、、、ハッピーエンドになりますように!
by okeihan- 0
絵が好きです。生き抜いていくためにたくさんの選択肢の中から危険を顧みずに飛び込むことも必要と考えさせられました。
by チョコだまり- 0
未だに
途中まで読んだけど話の展開が分からない…
でもなかなか面白い♪ただ人の名前が似てて覚えられないです…by lovely joker- 0
身分差のある時代っていうのは自由に恋愛できなくて哀しい。ただ想って守ることしかできないなんて辛すぎる。
by ぴぺまる- 0
主人公かわいい
主人公がかわいく賢く健気で、応援したくなります。中華風少女漫画です。金髪イケメンと一緒に頑張って欲しいと思います。
by この花さくや- 0
素敵すぎた
こんなによい漫画知らなかったぁ、もっと早く出会いたかったぁ。
単行本もほしくなってしまいました。
尊い。by こんじきやさ- 0