無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
せつなおもしろい
納得いく最後でした。
王族の冷たい人間像の中に人間らしさを垣間見たシーンなどはとても印象的に描かれていて、そのほか、常に布石が生かされていた作品。読み応えたっぷりでした。by mkmkmk111111-
途中忘れていたところもあり、思い出しながら読みました。最終話に近づくほど泣きそうになってしまいました。2人の笑顔が見られて良かったです。
by 匿名希望にしたいんですが-
強く生きた姫の、とても哀しく美しい物語でした。幸せと思える終わり方でよかったです。
自分にとって大切な人のこと、大切にしたいと思いました。by ほっとさん-
全巻買ってしまいました
読み返してもなんどでも泣ける。
身分違いの恋なのは分かるんだけど、もう少し救いがあっても良いではないですか。それが他の方がレビューしてる結末に繋がるんだろうけれど、今世で幸せになって欲しかったんです。
でもまた読んじゃう。by ポニョすけ-
おもしろい!!
はじめは昔の国のお話でなんだかなあ~と思って読んでたけどすすめば進むほど続きが気になる!!亜紀姫と薄生の許されない恋の行方も気になる!!
by キロロちゃん-
何度も泣ける
一度断念したけれど無料分増えたのをキッカケに再挑戦。でハマった(笑) 終盤、最終盤と何度読んでも泣ける。今思い出しても泣ける。
大好きな作品の1つになりました。by キコミー-
身分の違いの恋
身分の差の許されない恋。辛いものですね。同じ人であるのに、、、亡くなられたエリザベス女王のように、存在が国民の希望になる方もいる。
by かよ~んさん-
コメント読んで
皆さんのレビューを読んだらお薦めする内容が多くて無料分を読むだけにしておくつもりが課金してまで続きが気になったとか絵が美しいとか内容が素晴らしいなど誉めちぎられていたので気になって気になって読み始めてしまいました。
ああ~( ;∀;)まだ少し無料があるけどそれが終わったらアタシも課金しちゃいそうだよ~
でも…悔いはない!by 富江ちゃん-
無料分まて読みました。
姫と従者、身分の違う二人だけど、信頼し惹かれ合う気持ちが大きくなっているのがじわじわきます。
歴史好きな方には時代背景も良いですよね!
二人はハッピーエンドになるのかな…。続きがとても気になります!by ママSan-
読み進める程に面白い
無料だからと読み始めたら、どハマりしてしまいました。
by アメリカリン-