無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
応援したい
なかなか不遇なお姫様だけど力になってくれる存在がいてとても心強い。恋には流石に発展しないかー。身分が辛い。
by なちょすもも-
これは、間違いなく良いやつですね。気軽な気持ちで無料分読みはじめましたが、落ち着いて読める時に没頭したいやつだなと思ってます!
by 匿名配送させて-
お姫様とはくせい2人ともが周りが知らないうちに賢く強くなっていくのがおもしろい。この教えてくれてる人がどういう人なのか?なんで教えてくれてるのか気になる。
by 陽子ちゃん-
チャージで読み進めてるところです。
つらいけれど、亜姫はここから強く賢くなっていくんだろうなぁ。がんばれ!by Ely/////-
はじめは無料で読めるのと絵が好みなのとで読み始めましたが、読んでよかったです。
まだ途中ですが、身分の違う二人のきずなが今後どうなるのか気になる作品です。二人が穏やかに結ばれてほしいと願うばかりです。by なーぷう-
姫が誠実ながらも、強く進んでいく姿がかっこいい!!
綺麗めのシモベ男子にはお決まりな展開が待っていそうですが、2人で強く生き抜けよ!!応援!by 黄色のカエル。-
初めは少しつまらないかと思いましたが、どんどん夢中になりました!
身分違いの恋が切なすぎて…
最後は涙がとまりませんでした。
ぜひ読んで欲しいです。by 12359005-
せつない
境遇の違う2人、姫と身分の低い人。どう考え上手くいくはずがないし、幸せにはなれないと思う。そこを上手くいって欲しい願望。
by ノンまま-
楽しい!
読んでいて楽しくなる作品だなと思いました。絵もかわいいので好きです。続話も楽しみにささています!╰(*´︶`*)╯♡
by mehe-
おもしろい、かな
設定とキャラクターが結構おもしろいです。絵はもう少しキレイだったらもっと良かったかもとは思いますが、それを含めてもおもしろいです。
by さはらわさはら-