無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
とても良い。
無料で読んでいたら、どんどんどんどんハマってしまいました。月額300円コース以上は使わないと決めているので少しずつしか読めませんが最後まで楽しみたいと思います。
by ずいよう- 0
無料版
から読み始めて、ゆっくり読んでます。没入感がわたしはなかったので色々読みたいの読み終わったらまたつづきみますー
by たこちー- 0
あっという間に読破
無料だけでは、終われませんでした。
幸せになってほしいと願いながら、、、読了。
面白かったです。- 0
待てば大量無料という事でレビューも高評価だったので読んでみました。
読み始めたら続きが気になってすぐに次が読みたくなりました。
フィクションの歴史ものですがストーリーが良くできていて話に引き込まれます。
イラストも綺麗で、主人公の亜姫、薄星がとても魅力的です。by みるくてぃメロンソーダ- 0
いい!
ぜんぶ一気読みしたいくらいおもしろくて、出だしよんで即はまりそうです。絵も内容もハマる人たくさんですね
by なああああみ- 0
せつなおもしろい
納得いく最後でした。
王族の冷たい人間像の中に人間らしさを垣間見たシーンなどはとても印象的に描かれていて、そのほか、常に布石が生かされていた作品。読み応えたっぷりでした。by mkmkmk111111- 0
ありがちなストーリー
読んだことがありそうな よくあるストーリーで始まります。大人向けではないのかな?
引き込まれず 無料で終わりました。by おおうばゆり- 1
もう、姫様がどうなるのか気がきじゃなく。ハクセイと2人でただただ幸せになってほしいと願うばかりです。早く次が読みたくなります。
by めるはる- 0
強く生きた姫の、とても哀しく美しい物語でした。幸せと思える終わり方でよかったです。
自分にとって大切な人のこと、大切にしたいと思いました。by ほっとさん- 0
いい
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、とってもおもしろいです!!気になります。最後までよみたい作品です。
by 匿名☆希望です- 0