みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料に惹かれて

異国の歴史ものファンタジー?みたいなジャンルでしょうか。
    三国志系が好きな方には物足らず、韓流歴史ものが好きな方は好みかも??
    私はどちら派でもないですが歴史もの自体は嫌いじゃない、でもあまり引き込まれるものがなかったです。
    ですが無料で読ませていただけてよかったです。

絵がめちゃくちゃ綺麗で惹かれました!内容もキュンポイントも多く、満足しています。完結しているので、マイペースに読み進めます。

by VB

まだ途中ですがネームにセンスが感じられた

ぎこちない文語混じりとかじゃなく現代語のテンポの良さが実はこの手の漫画読む最低条件。
    漫画より歴史小説が好きなので、間違いが多い中途半端な言葉遣いはイラッとくるが,意外とそれがなかった。センスいいとはこういうことだなあとおもいながら読んでた。話は別に普通。

亜国って何?

何?亜国って。

実在する国なんですか?場所は大陸? 何なん?黄妃とか土妃とか?

妲妃なら知ってるけど、黄妃とか土妃なんか初めて見るし、聞いたこともない。

いつの時代?かなり昔のような。何世紀頃の何処が舞台なの?西域?チベット寄りってこと?

うーん、歴史上に実在した人物のことなら好きなんだけど、

これらは完全に架空の存在だよね。

ごめん、ノンフィクション好きな自分には興味が湧かない内容。

絵も個人的に好みじゃないな〜。

何で?

サクセスストーリーには女の子がいないのに、シンデレラストーリーには裏方に男児が必ず居る。
    そして大概、自力では報われない。
    ヒロインの気分で報われるバージョンもあるけど…

by 三輪

んー

個人的にほんとイマイチ!絵も、ストーリーも、これに近いストーリーので、いい作品知ってるから余計にはまらなかった

とても微妙

レビュー評価高かったので期待したけど、ストーリーとしても展開としてもとても微妙だった。
    なんせ、展開早すぎたり、細かい描写が下手としかいいようなく、まったく感情移入できないし、感動もしない。。

この時代の衣装や髪型が好きでつづけてよんでみました。子供の頃から一緒に過ごしてずっと一緒にいたいなんて素敵だなと思いました。

難しい

最初がちょっと難しくてなかなか入り込めませんでした。無料分が結構あるので、ゆっくり読んでみようと思います。

始めの方は面白かったのですが

先が気になる展開で面白かったです。ですがそれも中盤までで、また面白くなるかなと思いながら読みましたが、ラストまで読んだ後は課金したことを後悔しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件