【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,546件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
良かった
とても面白かったです
最後は号泣でした
成長しながら友情や恋愛と色々変わっていきながら大切な人を守るというお話に感動でしたby しいる- 0
無題
お姫様なのに冷遇されてるなんてあるの?かわいそうだけど興味が湧きます。この先どうなっていくのか楽しみです。
by nanami773773- 0
まあまあかな
今後どんなふうに天下を取れるかがみどころ。幼馴染の彼とは恋にはってんすると思うが、どうやって進展していくかが気になる。
by れごまま- 0
青蓋と王妃様の過去が切なすぎる
逃げられないんだろうけど、逃げられたら
どれだけ幸せだったんだろうby みみまか- 0
なかなかおもしろい。中国の話?みたいな雰囲気です。ヒロインが健気で芯があり、とてもよい。まわりにいる人によって支えられてただしく生きていく姿に感銘をうけます。
by あんあんちゃ- 0
毎日無料で見つけて読み始めました。中国の時代物?ストーリーで、似たようなテイストの好きな作品があったので毎日読み進めています。2人が仲良くしていた間は平和に読み進めていましたが、仲違い?してから読み進めるか迷いつつたまに読んでいます。はくせいと早く仲直り?して欲しいです〜
by pigllet- 0
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりですが、姫がどう成長していくのか楽しみに読んでいます。薄星との今後も気になる所。レビュー見ていても好評価が多いので楽しみです。
by 瑚海- 0
戦国
絵がキレイです。親子二代で姫様と従者の恋物語。また、途中までしか読めていませんが、時代物が好きな人、オススメです。
by らんらんパンダ- 0
亜姫と薄星をとっても応援しています!
亜姫のお母さんが亡くなったところはとても可哀想で涙が出ました😭
必死で生きる亜姫と薄星を助けてくれる人もいて、一生懸命に生きているところを見て、私も頑張ろ!と思いました。by gkdsk53- 0
姫様はどの道を選ぶのかな
天真爛漫な姫様、生まれた時から苦境を生きてきたが明るく美しい見た目だが武道、戦術を学び男社会で母の仇を打とうと生きている。姫様は好きな男との人生を送るには、どの道をとるかで決まってしまう?まだ若い少女が故に人生をどの様に生きるのか楽しみです。
by Kira Kirasan- 0