無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
久しぶりに一気読みした作品
アラサーですが、泣きながら一気読みしました。歴史物がすきで(彩雲国物語とか)読み始めましたが、そうじゃない方もぐっと引き込まれるかとおもいます。少女漫画ですが、大人(というかわたしはアラサー…)がよんでも十分の作品です。読みはじめてから、わたしはなんか頑張れてるのかな?とかすきな人のためになにかできてらかな?とかいろいろ考えさせられました。最終話まで胸が締め付けられるおもいと純愛でとってもいい作品でした。
やばい!とまらない!!!
登場人物が魅力的すぎる!!各々の関係性も素敵で、萌え要素がいっぱいです笑 こんな世の中に生まれてなければ…という辛い展開が多いですが、この人物たちの魅力はこの時代じゃないと生まれなかったものなのでしょうね。
by ukkka-
引き込まれます
試し読みだけのつもりが、みなさんのレビューにあるように、話に引き込まれます。
最後まで読んで結末を見届けたいと思います。by viviobo-
名作っぽい気もするのですが、切なくてなかなか読み進めきれません。絵はきれいだし、独特の世界観で、読む価値はあると思います。
少し前に完結しましたが、涙無くしては読めません。連載開始時にラストまで決めてあったと思いますが、とてもよく作り込まれた作品だと思います。ずっと手元に置いておきます。
和泉かねよし先生の作品はハズレがありません‼
読んで損はしないし、続きが気になるのばかり。
話に引き込まれてしまいます。
みなさんも是非無料から読み始めてみてはいかがでしょうか☺by たいこのたつじん-
久しぶりに漫画を読んで、大号泣しました。
泣く
おばさんになってこんな泣く漫画に会えるとは思わなかった。時代背景や名前など感情移入しにくいはずなのに、ラストまでは目が離せない!しかも、生きてると!再び会えたと信じてる!
切ないけど面白い
不遇な境遇にあいながらも、悩み苦しみながら女王となるべく成長していく様は、読んでいてとても楽しいです。
そしてそれを支える唯一の存在との、許されざる恋。
二人は結ばれるのか、女王になれるのか、最後までドキドキと目が離せず面白い内容でした。by 匿名希望-
おすすめ
読めば読むほど味わいがでてくる歴史恋愛ストーリーです。