【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
ワクワクする
何も持たない非力なお姫様が、胡人と呼ばれる美少年と共にいろいろな試練に立ち向かう姿が勇ましくてカッコよく応援したくなる
by ワークママ- 0
最後まで読みたい
無料の範囲を毎日楽しみに読み進めてます。
二人の関係がどんな終着点にたどり着くのか気になります。
2人で幸せになってほしいなby 3939panda- 0
魅力的
あき姫様の人生が壮絶です。でも挫けず、負けず、懸命に前を向いてひた走る姿が素敵です。とても素敵で魅力的なお姫様です
by ななさちこ- 0
博星と姫の恋が切なくもどかしい。やはり、身分違いの恋は実らないのかな。母親もまた、同じく身分違いの恋に泣いていたのがさらに悲しい。
by ジヤイコ。- 0
切ない
ハッピーエンドを期待していたので、読了後いつまでも悲しいです…。でもこれはこれで繋がっていくように救いもあり。
by ぴめるん- 1
絵が綺麗で
設定もしっかりしていてわかりやすいので読みやすいです。
ハッピーエンドなんでしょうが
切ないですね。by うら若き暴れ馬- 0
可愛らしく気高く信じた道を貫き通す亜姫はとても綺麗です。
過酷な運命の前に、切ないシーンが多くて涙が止まりませんでした。by 555☆- 0
面白く読んでいましたが、アキがセイテツを助けに行く辺りから、あまりに展開が少女漫画的で興醒めしました…。男だらけの集団に入って、なんの後ろ盾もない美しいお姫様に命をかけて戦います!なんて、戦乱の中でないでしょ。まずは男共の欲の捌け口にならない理由が必要。調子良すぎてなんだかなー。
by tera927- 0
メインキャラが
どうしてもなぁ、メインキャラのヒーローが好きになれない。わきまえを知らないし直ぐに色気出すし。ちょっと客観的な立ち位置キープ出来る距離感の男性に良いのも出るけど扱い軽いし。ストーリー良いだけになんか残念
by ろんちんパトロール- 0
一途
随分前に読んでいましたが、また読んでみました。大人になっていく薄星と、姫様は美しすぎます。身分違いではあるけれど、2人は一心同体であってほしいと思います。
by りりりりりりりりりりか- 0