【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(19ページ目)
- 1話無料
大好きな作品。
最初は、無料分だけ読んで終わりにしようと思ったけど、面白くて、時にはキュンキュンしながら、読むのが止まりませんでした。
キャラクターの境遇、性格、身分違いの気持ちを抑えなければならない恋など、架空の中国の戦国時代のストーリー。苦労しながら、悩みながら、主人公の少女が立ち向かって行き、愛する人との突然の別れなど、登場人物の心理描写など、感情移入しながら夢中で読んでました。本当に見事だなと思いました。
キャラクターも一人一人が魅力的に描かれていて感心しました。
出来れば、ハッピーエンドが良かったです。(他の人のコメントで知りました。悲しい終わり方のようですね。)
無料分も読んで課金しても読んだけど、これ以上、今月は課金が出来ないので、続きは来月、課金して読みたいと思います。
作者さん、素敵な作品をありがとうございました。by シルベーヌ-
懐かしいような
懐かしいような、見守りたい関係。
幼い頃に出会った彼との、身分の差。
身分に関係なく、絆を深めてきた2人ですが、やはりお嬢様は嫁いで…by BBQ天照-
姫様頑張れ!
絵もストーリーも、大好きです!亜姫様の境遇に、とにかく腹が立ちます。薄星が居てくれて本当に良かったです。早く、土妃に天罰を~!
by クラキヨ-
切ない
お話しの一番最初に何だか切ない言葉があったので、過去を振り返っているように描かれているのかな?と思えました。信頼しあっている主と従者の関係はどうなるのか気になります。
by AAA...-
たくましく生きる
生まれながらに不幸な運命。かわいそうな姫様だけど力強くいきてほしい。沢山の人のたすけをもらいながら。はくせいと
by もゆさん-
面白い!
恋愛あり、感動もあり、すごく内容が洗練されています。最初恋愛漫画かと思って読んだけど設定も細かくて面白くなってきて一気に読んでしまいました。
by ku501507-
全話読んでいませんが、昔の中国みたいな設定で、辛いながらも道を開いていく、という感じと言えばいいのかな?と思いました。
by 匿名希望 。-
最高です。
一言で言って最高です。
こんな素敵な作品に出会えることに感謝しています。とても涙なしでは読めない作品です。by 由キラ窓-
哀しくも美しい
とにかく泣けました。過酷な運命に翻弄されながらも、自らの意思で道を切り拓いていくヒロインのあきとはくせい。強くて美しくて、哀しいお話ですが、お互いを想い合う姿は涙無しでは読めません。
by ざわおり-
一気に読んじゃった
1人の女の子の壮大なスケールのお話だった。絵もキレイでした。側に仕えていた男子の一途な気持ちに、心の洗濯ができました。
読み終えて尚、喉越し爽やかな辛口冷酒を頂いた気分です。名作。by マンガ病-