無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
無料分だけ読むつもりが、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。by dai23-
とってもいい!
お互いに思い合っているのに身分の差が障害になってとても切ない。2人を取り巻く周りの人たちもいい人たちで。by あいぃあい-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく良くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
レビューがあまりに高く、コメントも評価が高かったので気になっていました。確かに面白い。せつない。はまる。
by まるるるるるき-
姫でありながら、悪い王妃のせいで不幸な目にあって、悔しい思いを糧にして成長していく姫の物語。
彼女を支える人たちもとても素敵です。
そこに切ない恋物語も重なり、読んでいて面白いです!by しんうぃみー-
中国?の架空の国々での群雄割拠の世界に咲く一輪の花。時にしおらしく、時に勇ましい、その描写は素晴らしい。周りの仲間たちの人間性も感動ものです。
by johnmn-
まだ読み始めたばかり
レビュー参考に
魅力を感じ読み始めました。
まだまだ序盤なので
これからが楽しみ。by ぽぎゃー-
レビューの数の多さと、評価の高さに惹かれて読んでみました。が、想像していたより夢中になってよんでしまいました!
by まきころんなきつ-
他国から来ている第二王妃に虐げられ、王からも無視され育った姫。母の祖国へ人質として出され、そこで頑張ってね力をつけます。悲しい別れや思い通りにならない事だらけ。でも頑張る姫。心残り様子が分かりやすくかかれています。とても切なくも素敵な作品。
by パン好きなひまわり-
いい
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、とってもおもしろいです!!気になります。最後までよみたい作品です。
by 匿名☆希望です-