無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
続きはきになるけど…
話のテンポがよく、退屈にならずにサクサク読めます。
ただ、話し口調が敬語だったかと思えば、急に砕けた感じになったり、昔の言葉使いと現代語と、意図的になのか語彙力の問題なのか分かりませんが、キャラクター一人一人の話し方に一貫性がないところが気になって仕方ありませんでした。
主人公が自他ともに認める美人の設定なのに、それが絵として表現しきれていないのも残念に思いました。
話自体は面白いのでオススメです。by もこもこもふもふ-
姫さま
一国の姫に生まれても、大切にされず母と共にひどい生活をさせられて…
父親は王様なのに、1人の妻と娘を大切に出来ないなんて。王様としてそれで本当に良いのでしょうか。by ことねこサンサン-
ありがち?
最初の1話はありがちな印象です。これから座を狙ってドロドロとか意地悪とか陰謀とか、そんなのあるんだろーなー、って、
金の髪の男の子君が実は高貴な方とか?w
評価が高いのであと数話は読んでみようかな。by がぉまふ-
あまりハマりませんでした
歴史ストーリーというか身分の差とかがある話だったので、あまり内容が入ってこず、私にはハマりませんでした。
by ぷにぷにぷーぷー-
主人公が優しくて健気です。可哀想な境遇でもひたすらお母さんを元気づけようとする姿にじ〜んときました。幸せになってほしい。
by コミすき-
途中までしか読んでませんが、なかやか面白いです。努力で何かなし得てく姿はかっこいいですよね。感情移入しちゃいます。
by ニックネーム超不便-
お。なんだか少しずつ面白い展開になってきた模様です‼︎恋愛要素が入っていくのかわかりませんが、先のレビューの人達が高評価なので読み続けてみたいと思います。
by kAo-
はくせい
薄星…
薄星が大きくなるにつれてどんどん綺麗にうつくしくなって物語の終盤ほんまに切なくなってくるやつや…by ああああああ123456-
生まれた意味って
どんなに高貴な生まれでも。どんなに高貴でない生まれでも。生まれたことには ちゃんと意味がある。君は いてくれるだけで 良いんだよ。2人が ビックリするくらい 幸せになりますよーに。
by あんころね-
戦争のためにただ生きているだけで周りから狙われ目の敵にされてしまう可哀想なお姫様。でも、頑張ってる姿が応援せずにいられない。
by マルネエ-