無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,536件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
王宮物はちょっと苦手で、表紙の絵もそそられなくて。。。他の方のレビューがたまたま目に入り、絶賛されていたので読んでみたら。もっと早く読めばよかったと後悔しきり。復讐ならば、身分や性別を利用してというのは多々あるけど。知能や人脈を使っていく。そこにそれぞれの恋愛感情が重なって、先が気になって仕方ない。この作者さんの他の作品も読みたくなりました。
by ボンボン・ショコラ- 0
目指せ。全土統一!
侍従関係、自分の命よりも何よりも、それぞれの代で守り抜く思いに一途な心に強く惹かれます。どんどん味方も増え、ただ敵討ちだけでなく、ゆくゆくは全土統一に至るんだろうと願ってます。
by ばあちゃん11- 0
泣きます。
絵も話に合っていて凄く感情が揺さぶられ、見ていてついつい最後までと考えてしまいますよ!他で見ましたが、絶対見るべき作品です。
by ヒマラヤ- 0
大好きです!
読んでよかったと思う作品です!
途中涙も出て、幸せにもなれて、読み応えあります。by すいすいすいか- 0
ストーリーがしっかりしてて人気なのが納得
ストーリーがしっかりしていて、人気なのが納得出来る作品。この作家さんの別の作品も読みたくなって、読んだら良かったので、他も気になる。
by z z z- 0
それぞれの思い
登場人物が愛情や切なさや怒り、悲しみを抱えながら。精一杯、生きてるのが、すごく伝わってきます。みんな、すごく魅力的な人物。
まだ、途中ですが、これからどうなるんだろうとワクワクします。大人が読んでもじゅぶん満足できると思います。おすすめです。by コケダマ- 0
深い愛
切ない、こんなにも切ない愛があるのか…そしてこんなにも一人の人を思い続ける事ができるのか…ぜひ読むことを薦めたい。
by iguigu171- 0
千年の花,千年の花、、唱えるごとに試練や苦悩があるけれど、きっといつか母の仇がうてますように。そしてふたりの行く末は。
by あめちゃん☆- 0
ポイント足りず、飛び飛びで購入したのですが、最後は涙が止まらず、途中の伏線も気になりました。毎月少しずつ読んで完読します
by ハンバーグ2- 0
女王の花
なかなかまだ女王になるまで時間がかかるお話しみたいなのでこれからなのかなぁ?まだまだ無料なので嬉しいです。
by ruitomo- 0