無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
ほんと切ない二人だよ💦この時代は親子でもほんとのことが言えないし💦ましてや親が王だからね💦切なすぎる❗
by あいちょろ-
泣かずには読めない
最後まで一気読みでした。もう序盤からぐっ心を鷲掴みされました。ストーリーがいいからなのか、登場人物たちに感情移入してしまったからか、終盤はもう涙涙。人前で読めませんでした。
千年の花が本当にあったと思わせてくれる最後でした。あのラストがあったおかげでハッピーエンドと言えなくもないなと。by マルガレーテ-
亜姫かわいい
国や人の名前がややこしくて、黄だっけ?土だっけ?とよく混乱しながらも楽しく読んでいます。
無料が終わったら課金しそう。by りんがく-
ハマる
久々に大作にあいました。歴史物はあまり好きではありませんが、歴史の勉強になるし、恋愛感情を絡ませて見ていくのがドキドキします
by どんぐり3世-
悲嘆に尽きる
最後まで読みました。もう泣きっぱなしでいまもこころはどんよりです。
でも読む価値あります!すごく重たいです、
でもこの重さがこの物語を深くし、涙無くしては見れないものにしています。by ぽんちゃむん-
勇敢なお姫様
無料分まで読みました。優しくて賢いお姫様の悲しい境遇に涙が出ますが、負けずに立ち向かう勇気と薄星との友情(?)が素敵です。続きが気になります!
by Q太-
残酷すぎる、運命!
王女と生まれたのに、めちゃくちゃ疎まれてます。生活が、おしんのようです。(涙)でも、めげずに立ち上がり、母の敵を撃とうと奮闘しています。熱いね!
by しろくろにゃんこ-
亜姫と薄星、ずっと一緒に幸せにいて欲しいけど、戦争という現実が二人の前に立ちはだかる。
絵も美しいです。
二人が今後どうなるのか気になります!by 山羊座の乙女-
すごく好き
韓流ドラマの宮廷もの見てるみたい、キャラの個性も良くて綺麗✨ 次が気になり読み進めちゃいます。恋も戦も気になる!
by ぱんだの母-
無料見てハマりました。こんな切ないお話があるとは、知らなかったです。
絵も綺麗で、読み応えあります。今から本屋に行って全巻買います。by 匿名だいじょぶばい-