みんなのレビューと感想「おねだりガール~キスしてして編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2作目かな?これもギャグ強めだし、主人公が変態すぎ。高校生でこれはダメでしょ?(笑)よく我慢してるなーって本当感心する。
    他の方も思ってるみたいだけど、順番がわからないから、まとめてほしいです。

楽しい

このシリーズ、ハマってかなり読みました。2人のキャラクターや掛け合いがなんとも言えなく、おもしろいのとエロと微笑ましさ甘酸っぱさ、、いろいろ含んでて楽しいです。ちょっとずつの進展がまた。

めぐな面白い

頭おかしーってぐらいな事をやってくれるめぐなちゃん。本当のキスをするのに大奮闘します。笑
    途中とってもいい感じになるけど、オチもしっかり用意されてます。安定感あります。

まだ付き合ってない。

高校生の純情を性欲に変えたラブストーリーシリーズ。
    あゆむはめぐなのアタックにはまだ頑なに拒否!笑いありエロありでこのシリーズ大好きです。サクサクあっという間に読めちゃいます♪

とにかく可愛いカップルの2人!特にめぐなの描写が個性的な小悪魔みたいなヒロインで魅力的。読んでいて全く飽きない。
    毎回単行本が単発で発行されるので順番が分かりにくいところだけが難点です!

ダメだダメだダメだ

笑いが止まらない!
    いままでどこに隠れていたの?と自分が悔しくなるほど面白いです!
    まだ読んでない人がいたら教えてあげたい

あー

なんて可愛いんだめぐな。端からはお馬鹿に見えるけど、本人は真剣で一生懸命。見事に突っ走ってるけど、ちゃんと行き着くところでハッピーエンドだからいいお話。

おねだりガールの一話目に続き購入しました!相変わらずのぶっとびぶりと、歩武くんの少しのスキが見えだして展開も面白くなってきました。元気になれる漫画です!

ファーストキスが🤣

歩武もロマンティックなキスがしたかっただろうに、ちょっと不憫💦。にしても、この流れるような下ネタの連発は、一周回って清々しい(笑)

はずさない

めぐなちゃん、ぶっとびおバカはずしません。純粋に歩武一筋なんだけど、笑える。ギャグ要素満載で大好きな作品。もっと読みたいです。