みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)
好きなシリーズです!
こんなにキュンとするギャグ漫画はないと思います笑
めぐなちゃんかわいい!
もっと沢山読みたいです。by ぽいあ- 0
深海魚
深海魚先生の作品はつい最近知ったのですが、どの作品も女の子が一途で可愛くてとても癒されます。いまはおねだりガールのシリーズを読んでいますが、可愛いくてキュン要素もありとてもおすすめです。
by るさはらん- 0
作者さんで検索して出会いました。
シリーズではありますが、基本1話完結なので隙間時間とかに読みやすいです。by 青春ヤロー- 0
恋愛がスポーツに見える
猛アタック具合がもうアスリートと言うか、スポーツ選手に見える!!
ぶっ飛んでるけど、変化球なアタックが面白い。by くまお3- 0
あゆむ君、最高❣️
毎回毎回、思うこと。あゆむ君がカッコよすぎてクラクラしてしまう件。高校生でこれだけ男前なんて、将来が楽しみ❣️モテ男だけどチャラく無い所が良くて、更にめぐなちゃんとの関係もどんどん近づいていって…毎回胸がキュンキュンしますよ👍
by ままリンゴ- 0
面白いが難点あり。
漫画自体はとても面白くシリーズ全て読みました。
ですが全て別冊売り?的な感じで、どの順番で読めばいいのか分からないし本棚もおねだりガールで埋め尽くされます。
1つにまとめてくれませんかね…by ぱるりま- 0
笑えてきゅんとできるシリーズ!
とにかく歩くんがなかなか素直になれないのと、素直になる隙を与えぬアタックしまくりなヒロインとのやりとりがおもしろい!by もちもちほっぺさん- 0
ウケる!
幼馴染みの男の子にアタックし続けてもOKがもらえない女の子。
最終シーズンと決めて、あの手この手に拍車がかかってもはやパワープレイ(笑)。頭突きっす、ツボリました。
頑張れー!by めちゃよむ- 0
何か新しい作品が読みたくて探していたら、皆さんのレビューが高いので読んでみました。数が多くてどれから読めばいいか悩みました笑
吹っ飛んでいる主人公
作者さんが好きで買いました。幼なじみの恋の話ですが、主人公の思考や行動がぶっ飛んでいて面白いです。シリーズを読むともっと面白く感じます。
by マヨネーズママ- 0