みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)

好きなシリーズです!
    こんなにキュンとするギャグ漫画はないと思います笑
    めぐなちゃんかわいい!
    もっと沢山読みたいです。

歩武とめぐなはここからはじまったのかな?
    短編ちらばりすぎて順番がわからない(笑)。
    結構ふたりの関係が進んでるとこから読んじゃった。
    めぐなおもしろすぎるよ。
    歩武にはめぐなしかいないよ!

深海魚

深海魚先生の作品はつい最近知ったのですが、どの作品も女の子が一途で可愛くてとても癒されます。いまはおねだりガールのシリーズを読んでいますが、可愛いくてキュン要素もありとてもおすすめです。

恋愛がスポーツに見える

猛アタック具合がもうアスリートと言うか、スポーツ選手に見える!!
    ぶっ飛んでるけど、変化球なアタックが面白い。

あゆむ君、最高❣️

毎回毎回、思うこと。あゆむ君がカッコよすぎてクラクラしてしまう件。高校生でこれだけ男前なんて、将来が楽しみ❣️モテ男だけどチャラく無い所が良くて、更にめぐなちゃんとの関係もどんどん近づいていって…毎回胸がキュンキュンしますよ👍

勢いとギャグセンス

エロくて下品だけど、嫌じゃない。めぐながぶっ飛んでいてもアユムがまともだからかな?とにかく面白いです。絵も綺麗で、ストーリーもテンポも最高。

ウケる!

幼馴染みの男の子にアタックし続けてもOKがもらえない女の子。
    最終シーズンと決めて、あの手この手に拍車がかかってもはやパワープレイ(笑)。頭突きっす、ツボリました。
    頑張れー!

めぐなちゃんぶっ飛んでる!!🤣💕深海先生の漫画に出会ってめちゃくちゃハマって以前の作品を少しずつ読んでいってます!なのでおねだりガールはたくさんシリーズあって嬉しい✨順番わかんなくてバラバラに読んでしまってますがそれでもめちゃくちゃ面白い!!今回はめぐなちゃんのこと女性として意識してなかった歩武くんが、めぐなちゃんのどんなところに惹かれていくのかとかどういう経緯で恋人になっていったのかがわかったりするのかな??と楽しみすぎます!!

めぐな!ぶっとんでます!笑笑
    作者さん好きで、おねだりシリーズはじめました!もう少し進んだところ先に読んじゃったのですが、最初こんなんだったんですね笑笑
    爽快!面白い!

間違いなし

シリーズ全部、この作者さんの他の作品も大好きです。ギャグ要素満載でエロくて、でもキュンともホロっともさせてくれる。もっと続きが見たかったです。