みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙の絵がかわいかって、無料分があったので読んでみたが、あんまり話が入って来ずに残念ながら断念してしまった。
by アルフォンスMimo- 0
面白いです
歴史どおりなのかそうでないのか解らなくなりますが、これはこれでなかなか面白いですね。
歴史上の事をなんとなくやってのけてるところが、いいですね。by チャマまま- 0
ドラマが大好きで読み始めました!当たり前なんですが、ドラマと違うところがいくつかあってこれから先どうなるのか楽しみです!
by おーたむとーてむ- 0
ドラマとの違い
歴史は変わらないから、最終的には同じ結末になるのだろうけど、ドラマとは違う展開があり、エンディングまでどんなアプローチをするか楽しみです。
by ふみふみ🐾🐾- 0
ドラマから入ったので、小栗旬君のイメージで読み始めたせいか、絵力が少し弱い感じがしました。でも、話的にはタイムスリップとかよくある話ですが、私のように歴史に詳しくない方には軽く読めて面白いです。
by ドリフ好き!- 0
あれ?歴史のって、、
秀吉とか、こんな名前変わってたの?とか、信長に仕えるまで、こんな悪事をやっていたの?とか、想像ではもっと頭が悪い秀吉のおちゃらけイメージだったのです。でもこれを読むと秀吉の強い出世願望があったのだと思いました。
by あーこ、sawa- 0
映画はカッコよかったんだけどなぁ。画がうまいとは言えないですね。映画ではだいぶカットされている、細かいところが読めてよかったです。
by 肩凝りさん- 0
線が少なくて見易い
絵がみやすい。歴史の真実ってわからないから、想像できていいけど、、
テストでは間違わないようにね。本物はいずこに?気になりますby とこわん- 0
ドラマでハマったので、原作も気になりました!!ちょっと絵が苦手でもう少しきれいな感じならもっと読みやすいかなぁと
by パイナポーー- 0
結構こういう作画好きです
小栗旬の実写ドラマ見ていました。実写版も面白かったですが、こっちの方がリアルな感じでなかなか良いです。
by k.jade- 0