みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ドラマを見て知っていたので、原作が気になり読んでみました。結果、ドラマのイメージが強すぎて絵がすんなり入ってこなかった!でも、内容はすごく面白かったです。
by さすふわぽん- 0
テレビのドラマを見て読んでみました。
内容がドラマとちょっと違う所があるけど、やっぱ面白い😁
あきこさんのキャラがいい😁by かつたけ- 0
ドラマが、大好きだったのでこちらも読んでみました!これアニメ原作だったんですね!知らなかった!安定の面白さでした
by むにえるぽん- 0
ドラマ化した名作
綾瀬はるかさんでドラマ化してた名作ですね。笑あり涙ありの親子ドラマです。
原作が4コマだったのに驚きました!by hiiii1975- 0
ドラマを見てから読み始めました。凄く好きなドラマだったのですが、原作は意外とシュール。でも、違う視点で読めて、楽しさ2倍です。だけど、これを見つけてドラマにした人の感性も素晴らしい。共に名作です。
by コミすき- 0
綾瀬はるかのドラマが面白かったので漫画も読んで見ようと読み始めました。
ギャグ漫画なのかと思いましたが、笑えて、泣けるとてもいい漫画でしたby あたるや- 0
ドラマだけじゃなく原作もぜひ
今まで読んだことない世界観をみせてくれてまずはお礼が言いたい。子供を絡めた話だけど病気や死も絡んだ話だけど重くならず、真摯だけどキャラも立っていて面白い漫画でした。希望を言えばラブももう少し見たかったけど
by タライクラタマ- 0
ドラマでハマりました!
ドラマオリジナルと思っていたので、漫画があると知り、購読。やはり面白いですね。by もんモカラテ- 0
高評価も納得。嫌味がなく、クスッと笑えて安心して読める。でも無料分だけで課金しようとまでは思わなかったー。
by BJJZM- 0
ドラマが好き
ドラマが好きで、同名のタイトルを見つけて読みましたが、やっぱりドラマの方が好きかな。絵のタッチも少女漫画っぽくて好みではない。
by さしころ- 0