【ネタバレあり】スーパー主婦月美さんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
クレヨンしんちゃんの流れで月美さんに出会いました。今では月美さんのファンでもあります。とてもテンポ良く笑えるし、量もたっぷり❗
by 新選組三代目N- 0
楽しく読ませてもらってます
毎回、楽しく読ませてもらってます!毎回、笑える。読むたびに気分転換ができる。リフレッシュできる。身近にいそうでいなそうで、いなそうでいそうな主婦なので面白くてとても好きです。これからも読みたいと思います。
これは主婦が
主役でクレヨンしんちゃんのような破茶滅茶を繰り広げます。しんちゃんは子供だから許せる部分もあるけど大人がやるとかなりなアウトになりますね・・。しんちゃんは年齢の割に大人びて飄々としてるけど、月美さんは年齢の割に子供っぽいです。
しんちゃんしん
じゃなくても、親しみやすいイラストでついつい読み続けたいと思います!
可愛い月美さんに夢中(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃんからの流れで知りました。月美さんのパワフル全開な所が、自分にはなくてスカッとします。
小さい子供たちも母の性格をわかっているようで、先回りしてかわす話もあります(笑)by 匿名希望- 0
自分もそうだなーって思いながら読みました。1話完結で短いから読みやすいし、次へ次へと読み進めてしまいます。
とてもスーパーな主婦でした。
とても面白かったです。
クレヨンしんちゃんとは違う面白さがありました。by 匿名希望- 0
大爆笑
臼井先生の作品はしんちゃん以外知らなかった!こんなに面白い作品があったなんて!みさえとかぶっているところも良いね🎵
きっと
ホーム系の作品が好きなんですね。
ほのぼのファミリーストーリーって感じです。
パンチの効いたキャラが出てきてこの先楽しみです。by 匿名希望- 0
月美さんパワフルで、無茶苦茶な感じが凄いです。性格が羨ましい。親に振り回される子供達が少し可哀想ですが、たくましくなりそうです。