みんなのレビューと感想「スーパー主婦月美さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クレヨンしんちゃんとは別の面白さがあります!ただのギャグ漫画ではなく教育の事も考えさせられる感じです。
みさえにしか見えなかったー!笑
クレヨンしんちゃんが大好きで、作者読みしていて、廻り合いました。これはこれでありです。by megumi⭐- 0
ゆるーく強烈に
みさえは月美さんに道徳とマナーをプラスした感じだけど、
月美さんも好きです~!ゆるいんだけど、ワイルドで。私の最近の眠前まんがです。by テツヤさん大好き- 0
楽しく読ませてもらってます
毎回、楽しく読ませてもらってます!毎回、笑える。読むたびに気分転換ができる。リフレッシュできる。身近にいそうでいなそうで、いなそうでいそうな主婦なので面白くてとても好きです。これからも読みたいと思います。
月美さんも、はちゃめちゃで笑ってしまいます。クレヨンしんちゃんのように力を抜いて読めます。面白かったです。
この方のタッチはやはり変わらないのですね!クレヨンしんちゃんがどうしてもよぎってしまいますwでもこれはこれで楽しめます
これは主婦が
主役でクレヨンしんちゃんのような破茶滅茶を繰り広げます。しんちゃんは子供だから許せる部分もあるけど大人がやるとかなりなアウトになりますね・・。しんちゃんは年齢の割に大人びて飄々としてるけど、月美さんは年齢の割に子供っぽいです。
初めて
クレヨンしんちゃん以外の作品を初めて読みました!
奥さんみさえ以上に強い!でもこんな家庭が理想だなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしい
クレヨンしんちゃんの作者さんの四コマ漫画ですね。
懐かしく読ませていただきました。
主人公の月美さんが、ちょっぴりみさえに似てるのに笑えます。by 匿名希望- 0
面白い!
さすがはクレヨンしんちゃんの生みの親、面白いです!サクッと読める長さもとてもいいです。元気がもらえます♫