みんなのレビューと感想「スーパー主婦月美さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クレヨンしんちゃんと同じ作者だったのと、無料掲載されていたので読み始めました。臼井先生の世界観が好きです。

気になって続き見ちゃいますねー。ここまででは無いけど、分かるって部分はありますね(^-^)面白いのでまだまだみたいです。

しんちゃんの

やっぱりクレヨンしんちゃんさを感じるコマ漫画です。月美さんが主人公ですが、みさえさんでもあまり変わらないギャグさがあります。

クレヨンしんちゃんからの流れで知りました。月美さんのパワフル全開な所が、自分にはなくてスカッとします。
    小さい子供たちも母の性格をわかっているようで、先回りしてかわす話もあります(笑)

自分もそうだなーって思いながら読みました。1話完結で短いから読みやすいし、次へ次へと読み進めてしまいます。

月見さん面白い笑笑

読みやすくてとっても面白いです!
    ツッコミどころ満載ですが、コンスタントに進んでオチが面白くてとっても好きになりました!まだ読みにきます!

よかった!

しんちゃんに出てくる人?の話かなと思いましたが違いました笑
    1話しか読んでませんが、サクサク読めて暇な時また読もうと思います

笑っちゃう

私も二児の母ですが、月美さんはやりすぎでしょー!笑
    まぁ漫画ですが。笑
    私もここまで吹っ切れておバカできたら毎日楽しく育児できるのかなって思ったり。
    息抜きに楽しく読ませてもらってます。

表紙詐欺のような気もするけど、内容は好き。
    みさえよりもスーパーなのかな?(((*≧艸≦)ププッ

息抜きさせてもらってます。

専業主婦2年生です。慣れない育児と終わりのない日々の家事の中で束の間の息抜きに。。主婦業は頑張り過ぎなくていいんだ、と癒されてます。