みんなのレビューと感想「69デナシ」(ネタバレ非表示)
そうですかたったのそんな短い時間ですか
漫画だから、あり得るストーリーですね
こんな、1時間でも病気が治ったり、若返る薬飲んでからあの世に旅立ちたいです
今一瞬で旅立ったら、あっという間に離れてしまいますからby ねこいぬねこ- 0
昭和感が戻ってきた
昭和な感じがすごくよい!エロすぎず、男の道的なのを熱く描いていて、すごくよいです。主人公、がんばれ!こんな人いたらいいな笑
by Jassy- 0
私も
こんな若返りの薬が欲しいけど、1時間若返ってもなにもすることないかな。もう一度人生やりなおせるとかタイムスリップしてその時に戻れるとかじゃないと何もない気がする。
by くるみのまま- 0
サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろいです。まだ少ししか読めてないので早く続きが読みたいです。
by さくらんぼうし- 0
普段、少女漫画ばっかり読んでる私が気になって読み始めました!
ストーリーも中々おもしろくて続きが気になってしまうくらい読んでいますby momi1126- 0
英吉じいちゃんめっちゃ格好いい!
893は実際には絶対お断りだけど、漫画のせかでは格好いいし渋くて素敵!by みどぅー- 0
楽しめた
かなり面白く内容自体もかなり面白かったのでかなり楽しめました。あまり読まないジャンルですがかなり良かったです。
by まえちゃ- 0
こんな若返りの薬が欲しい
こんなに強く、優しく、かっこよかったのに、なぜ孤独に生きる老人になってしまったのか。最後に宿敵に勝ててよかった。
by necoねこ- 0
任侠漫画
ありえない設定もありますがそこがまた面白い。任侠漫画はあまり好きではないけどその裏で自分の欲とも戦っていて現実味があって好きです
by ちゃんぱんまん- 0
全体的に面白い!
ただ時々、何を描いているのか分かりづらい描写があるので、そこが分かりやすいと読みやすくなると思います。by Dumdum- 0