みんなのレビューと感想「69デナシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤクザ漫画
ヤクザ漫画である。この手の漫画には一定数の需要があるようだ。なぜか人は暴力的なものとか反社会的な存在に憧れる
by KOnsukon- 0
ろくデナシ
無料試し読みを見て内容を確認したのですが、話のリアリティがあってなかなかおもしろお作品だと思いました。
楽しくホットな人情話
元ヤクザの69歳のおじいちゃんが謎の薬で若返ります。強くて正義感溢れるカッコいいヤクザに変身して、その落差が面白いです。
おじいちゃんはじめ「貧乏アパート」に暮らす人々は個性溢れる心の優しい人たちで、楽しい人情話です。by KUMA123- 1
ファンタジーと任侠、いいですね
何十年もくすぶってた後悔、自分への戒め、全力で闘って下さい!
若返るとめちゃくちゃかっこいいです!by 匿名希望- 0
カッコイイです!
今は老人介護施設に入ってらっしゃる方々も、若返ったらすごい方がたくさんいらっしゃるんだろうな〜とか考えて、現実世界もワクワクしながら見られるようになりました。
ただ、実際こんな薬はまずあり得ませんから、今この時を後悔のないように一生懸命生きなければと思わずにはいられない話でした。by 匿名希望- 2
何とも言えない
キャラの個性がハッキリしてて面白い 1巻の表紙の主人公がカッコイイと思って読み始めたらまさかのお爺ちゃんでした 読みやすいし好きです
昔に週刊雑誌でよんでおりましたが、じっくりと読んで、やっぱり面白いです。
by 亜輝- 0
続きが気になります
以前に掲載中の雑誌で読んだ事ありますが、内容的には任侠ものであるが、善悪がはっきりしてあり面白いです。しかし、続編がある感じで一度終わった気がするので、また読みたいです。
勧善懲悪!
設定が斬新で面白い。
法に依らない、
純粋な暴力に依って立つ問題解決は爽快感があるね。
薬が切れて老いさらばえた姿に萌える(*´ω`)by 匿名希望- 0
も少し
早いスパンで続きが読みたいなぁ
ストーリーと構成的には好きな感じ、
若返りでの主役の目線が高齢者ならではで心に響くかな?by 匿名希望- 0