みんなのレビューと感想「メ・シ・ベ」(ネタバレ非表示)

実話に、ありそう

連日ニュースで、幼児虐待や、無くなるものが、あっての作品だったから、まさかの、婚活主催側に、多分、厳しい育ち方を強いられた、犯罪者が、イタなんて、実際ありそうで、まるでホラーですね。最後まで読めるかな?

やばいやつ

坂辺周一相変わらず怖い話。男の闇がいつもやばいやつ。猟奇的だし自分に起きたら本当に怖い。全買いする。

さらった女性を手にかけ犬に食べさせるシーンがリアルでウッときました。犯人男性も過去に何かを抱えていたり最後まで見逃せない展開です

予想を裏切る

最後まで読みました。今回のお話し、自分が思ってたのと全然違ったので、面白かったです。別の話も細かいところまで凝ってて、ついつい読んでしまいます。

都会で 女性が姿くらます

都会で 婚活パーティーで そこから 姿がどか わからなくなっていく まんが 知らないだけで 実はあるかも?

たしかに胸糞悪い(笑)

タイトルに惹かれて(何か卑猥なものを想像して、笑)試し読みをしてみたら…胸糞悪い展開にあれよあれよと、続きが気になり気付いたら完読してしまいました(^-^;)
    あの男はとんだゲス野郎なんですが、なぜかそういったゲスな一面を見たくなってしまう…私の心も病んでいたのでしょうか(笑)一時的に、コロナストレスのせいかと思います(^-^;)
    胸糞悪いの好きな方、オススメです。

こわすぎる。じつは結婚した相手が…なんて。おかしな点がちょいちょいあるのに、両目あけてしっかり見たら気づきそうなきもするけど。主人公の優しさやまじめな性格は、へたすればとんでもない相手に狙われる可能性も。やはり、常に危機意識をもっていたいと考えさせられた

この作品は、何度も読みました!描写がリアル⁉︎感があり、本当面白い、素晴らしい作品です。 最後までハズレ無しです!!

一気読み

グロすぎる内容だけど、先が気になって、最後まで一気に読んでしまいました。
    展開に意外性があって、どんな場面でも映画見たいにドキドキしました。
    実際にありそうな話だし、絵もリアルで、異世界に引きずり込まれて、私にとってはスリル満点で良かったです。

婚活

婚活サイトてかパーティーも自由にかけてしまうよね。身辺調査をしっかりする訳でもないし、自己判断、自己決定…