みんなのレビューと感想「ぼのぼの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きです!
かわいいですよね!大好きでした!懐かしいです!
ただかわいいだけでなく、時に深い洞察を感じますね。
「私もねえ~とおった道なんだよね~」
とか大好きです!by 匿名希望- 0
大好きなぼのぼの
癒される、可愛いだけじゃないのがぼのぼのの魅力だと思っています。子供の頃から大好きな漫画。キャラクターたちのキャラが強くて、面白くて。オススメです。
ぼのぼの、子供の頃から好きです!
のんびりほのぼの、癒されます。
表情が、子供の頃とは違って大人になると、また別の(味)として感じられます。by 匿名希望- 0
忙しかったり、嫌なことがあったときに、ほのぼのした癒しを目的として読む本だと思います。
ぼのちゃんもリスくん、アライグマくんも、皆良いキャラしてます。by 匿名希望- 0
中学生の頃から読んでいます。
連載当初のシュールな間も好きだったけど、今のボケ突っ込みや哲学的な内容も好きです。by まつ520- 0
懐かしい!
昔アニメで見ててハマったなー。
漫画で見るとちょっと物足りなさも感じる所だけど、安定のアライグマくんの虚勢シマリスくんの薄情さwww
焦るぼのぼの。この構図はどこまでみても何故だか飽きない中毒性のある作品です。by あぎやん- 0
独特のテンポとブラックジョークがすき!アニメも面白かった。爆笑じゃなくてにやにや見る系のゆるめ漫画。
by 匿名希望2015- 0
のんびりのほほんとした雰囲気の中にシュールな笑いがあったり、人生訓のようなものがあったり…。個人的にはどんどんおかしな方向にいくシマリス君がツボです
検索したら出てきたので、嬉しかった!シュールな感じが大好きで、昔からよく読んでますが…やっぱりおもしろい!
哲学的
なんかほのぼのしていますが哲学的ですよね。個人的には自分はあらいぐまくんが好きだし似てるかもしれないです。
by あきーも- 0