みんなのレビューと感想「ぼのぼの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は
最初はなんか全然だなぁ、無料だけとりあえず読もうと思ったのに、課金するほどはまってしまいました!
なんかぼのぼの のセリフがぼーっとしててかわいいし、シマリス君の 「ねっ」もクセになる。by B・blue- 0
ほのぼの
くだらないくらいほのぼのしたストーリーがギスギスした日常を癒してくれますよ。絵も可愛いしペットを飼う感覚ですね
by 楽しいことを考えよう- 0
癒される
絵はかわいく、緩く、本当にほのぼのしていていいのですが、文字が手書きで読みにくいのが難点です。紙なら手書きでもいけるかもですが、画面で見る上ではタイプした文字のほうがストレスなく読めるかなと思います。
by グラマラス- 0
ほのぼの
"ほのぼの"に、より"ほのぼの"と"ナンセンス"?を加えたような絵と内容。
急ぐのが当たり前、答えがあって当たり前な現代にこそ必要な、一服の清涼剤のような作品。by 兼白布- 0
捕食する生き物とされる生き物がふつうに暮らしているほのぼの漫画ですねー。ぼのぼのの妄想と、スナドリネコさんがわたしのツボです。
by みねてつ- 0
え?
かなりゆるい作品です。読んでみてえ?え?え?ってなりました(笑)でもなんか癒されるような不思議な感じがしました。
by さやちゅー- 0
懐かしい!
ぼのぼのって昔からなんとなーく知ってるキャラクターだから、どんなまんがか気になって読んでみたけど、独特の世界観すぎて驚いています(笑)
by すけさんた- 0
検索かけて見つけ出しましたー!
お家時間が増えた今、読みたいのはこんなゆったりとした漫画です。シマリスくんも懐かしい!
総合トップのページに、こういう漫画がたくさん並んだら、どんどん買いたくなると思います。by 匿名希望- 0
懐かしい。子どもの頃アニメで見ていました。子どもの頃はかわいいしおもしろいって印象だったのに、久しぶりに読み返してみたら けっこう考えさせられるなぁって気付きました
なんか癖になるシュールさ!昔、子供の頃アニメでやってたのを薄っすら覚えてるけど漫画は読んだことなかったので短編漫画みたいでオモロい!
by チャンちょ- 0