みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3 THREE

せつない

中学か高校の頃、友達に借りて読みました。圭と理乃、お互いに好き合っているのに、才能がぶつかり合って、うまくいかないもどかしさ。無料で読み始めましたが、最後まで読みたいです。

懐かしい!少女マンガの名作

子供の頃に何度も何度も読んだマンガです。久しぶりにまた読みましたが、懐かしさもあり、また話にグイグイ入ってしまいました!名作です。

懐かしい!

学生時代にハマった漫画がめちゃこみで読めると知って嬉しくなりました。中学生の話だったのを忘れていたくらい、大人っぽい漫画です!リノちゃんが芯のある女の子でかっこいい!

大好きな漫画

昔友達に借りて読み、今でも読みたいなぁと思う作品です。
    アイドルのお話かと思いきや登場人物の死などがあったり
    深いなぁと感じた印象。
    また久しぶりに読みます❤︎

by Sayya

この漫画全巻もっていて、大好きで、友達に凄くいいと進めて貸しまくっていました。
    話を全部思い出せないので少しずつ購入読み進めていますが、昔のこの絵で4.5越え、やはり名作!

さすがは惣領冬実先生です。美しい絵に、若い子特有の危うさや繊細さが秀逸に描かれている。とはいえ人間関係やそれぞれの性格を客観的にみたら割とカオスですがwそこがまた魅力です。

当時まだ小学生くらいだったかな、ドキドキしながら何度も読んだ漫画です。
    切ないところも、無邪気なところもたくさんあって繊細な漫画だなと思います。
    何度読んでも泣けます。

駆け抜けた青春

ボーイフレンドにハマり、こちらも作者買い。期待通りの素敵な作品でした。この年代だけの空気感というか…世界観にどっぷり惹かれる作品です。理乃が可愛くて憧れ♡

とても大好きな作品です。二人の出会い、すれ違い。その間に色んなことがあって、もうダメなのかなとか。悲しい出来事も……
    全てを乗り越え、二人が幸せになってくれて良かった。

めちゃくちゃ好きな作家さん。なんといっても丁寧に描かれた絵の線が繊細で好きです。Tシャツとジーパンだけでカッコいい。
    ストーリーも勿論素敵、泣きたくなくてもなけます。