みんなのレビューと感想「ピンクなきみにブルーなぼく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なずながカワイイ

なずなと稲刈君のカップル大好きでした。ほのぼのしたと思ったらシリアスになったりとピンブルは面白かったなぁ。

ほのぼの感あふれる作品で、ゆったりした気持ちで楽しみました。悩まず、リラックスしたい方に、おすすめします。

by cha cha

懐かしい雰囲気の絵です

キャラクターが魅力的です。先生方かわいいって思ってしまう。懐かしい雰囲気の絵です。平和だな、いいなぁ。

いや~昔風の絵柄

ザ・昭和な感じの絵ですね。昔はみんなこんなふうだったんでしょうか。
    全体的に線が太いですね。男性の頭はフワフワ。

無料分だけ読んでみました。なんだか、ほのぼのしていて、面白いですね。ちょこちょこ挟んでくるジョークが面白い。

懐かしい。

最初は、もっちゃん(糸井先生)のお話で、黒タイツが伝線して慌ててたり、お花を背負ってたり、フッくんモッくんヤッくんのヤクボ校長の上から読んでも下から読んでもボクヤクボとか・・・
    ナズナやグミちゃんイチゴくん達が登場する回から、絵もコミカルになりましたね。
    恋するヒポポタマスだったかな?
    ナズナのデビュー曲。
    カバカバカバカバ、バカになるぅ。とか、
    昭和のギャグ漫画ですね。
    やたらセクシーな家庭科の先生が個人的にはツボでした。

まさかのギャグ漫画です。ハマって全巻買ってました!なずなもだけど、サブキャラがまた面白い。ヤクボ校長とか。なずなと一伍はハッピーエンドだったけど(そのシチュエーションがまたありえない)、もっちゃんと梅実先生のその後も気になります(笑

出た!

惣領冬実の、ザ!コメディ!です。昔懐かしいタッチの絵ですが、可愛いので読みやすいと思います。シリアスだけじゃない惣領冬実を知ってもらいたいです!

懐かしい

子供の頃、惣領先生といえば大人っぽい絵柄とストーリーにドキドキさせられたり、本作のようなコメディに笑わされたりしたものです。とても懐かしい。

昔は、ちゃおっ子だった私。
    この漫画はリアルタイムで読んでおりました。なずなちゃんといちごくんが可愛くて可愛くて…❤️