みんなのレビューと感想「特命係長只野仁ファイナル」(ネタバレ非表示)
柳沢さんの作品は良いですね
柳沢さんの漫画が好きです。ドラマ化されたこともあって一番有名な作品になりましたね。ドラマが好きだった人には是非読んでいただきたいです。
by 自由業- 0
普段は冴えない社員だけれど、特命を受けて影で活躍する…
なんというか、男性(おじさま?)のロマンがつまっている感じですよね。
変わり身ぶりもすごいです。by セオリ- 0
懐かしい作品です
懐かしくて少し読んでみました。購読までは今のところ至らずですが、作品の絵のタッチがとても懐かしい気持ちになりました。
by nnntmm- 0
最高
只野のキャラクター、動き、格闘が、好きで楽しい作品です。女性のキャラクターも、愛おしいのでついつい読んじゃいます。
by ピンクケイマン- 0
只野仁は
ドラマを見てから単行本を読みはじめました。
現実的にはありえませんがこのキャラクターは高橋さんが合ってる。あと田山さんの佐川さんもです。by かいなべにく- 0
ただのさーん
ドラマを先に見てたので、こんなタッチだとは思わず!でも展開が早くて読みやすいです。ドラマほどエロがなくちょうど良い感じです。
by 思わず笑っちゃう- 0
ドラマ
ドラマのイメージが強かったけど、、
漫画で見るとまた違いますね!
キャラが、、ドラマよりもシンプル?というか、
楽しく見ることができます。by くままちゃん- 0
むかし深夜に放送されていたドラマをずっと観ていました。高橋克典さんが適役でエロいけど面白く、とても素敵な人柄でした。漫画だと高橋克典さんからちょっと離れてしまいますが笑、ストーリーは変わらず面白いです。
by HHP- 0
深夜のドラマ再放送をよく見てました。原作となる漫画では私より更に先輩方の心情が細かく描かれていておもしろいです。共感には至ってないけど、いずれ分かるときがくるのかな。何度読んでも新しい面白さを見つけられそうです
by とっちゃん2- 0
夜中…ドラマを見てました‼️
微妙なHシーン…漫画はどうなんだろう?
これから読むのが楽しみだなー(笑)by ぷー&ティガー- 0