みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

エロい

時代が今とは違うけど、そこがいい。この次はどうなるの?と気になる作品です。

変わった話です

ストーリー的には、あまり面白いお話ではなかったです。これからだんだんお話が進むにつれて、面白くなるとは思いますが。

ドロドロがすぎる。この嫁も、ここまでされて何で出ていかないのか謎。てか、姑ボケてるんじゃないだろか。無料分だけ読んでフェードアウトしました

楽しめそう!

絵がすごく強みがあって姑の嫌がらせはひどく顔も…。戦国時代にタイムスッリップの話しは歴史好きにはたまらなく面白くなりそうです。出てくる男達もイケメンで素敵です!

あまりよくわからない

絵も荒いし、ストーリーもあまりよくわからない。
    有料購読まで気持ちが進まなかった。
    読み進めば、話にはついていけるのかもしれないけど、掴みが弱い。

無料分を読みました。お姑さん、ひどい人だわーーと思いつつ、旦那が仕事無くなったのにゲームばっかしてるヨメもヨメ。これから面白くなりそうな図太そうなキャラで気になります。

正直

正直、絵がイマイチ
    別に下手とかじゃなくて…絵と話のイメージが合わないんですよね
    ストーリーは悪くはない

読んでいて気分がよくはならない

絵も苦手ですし、読んでいていい気分になれず、感じたことは、ゲームに没頭する女って嫌だな…ということぐらいです……自分には合わない。

無料で1話読みました。
    うーん?わたしには難しいかな。
    ストーリーが分からず(汗)歴史物好きな人にはいいのかもしれません

微妙

無料のぶんだけサクサク読むとおもしろいですが、わざわざ購入するのには向かないと思います。まずは気になったら無料ぶんだけ読んでみて、その後の購入を考えると良いと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全83件