古閑くんと新奈ちゃんカップルに、キュンキュンさせてもらっています!
まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント貯めて全部読みたいです!by 匿名希望- 0
主人公が素直でいい子でどんくさくてかわいいです。守ってあげたい。
こがくんが、主人公のしぐさやかわいらしさに惹かれていってるのが、微笑ましいです。読んでて癒されます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくてとても一話だけでも充分キュンキュンします。主人公が可愛いので応援したくなります。これからも読みたいです
面白いです。
古閑くんって女の子を可愛く意地悪するの上手いよね。
そんなお試し彼女と言いつつめちゃ可愛がっているじゃん❗️by 匿名希望- 0
S男子なのに可愛い
まだ3話めだけど、なんとまあ可愛らしいお話。意地悪だけど意地悪さに品があるというか、愛らしさがえるから彼女もドンドン好きになっていくのね。続きが楽しみです。
by ☆ニコニコ- 0
んー
古閑くんが、わかっていて意地悪をしていることにモヤモヤします。でも主人公は喜んでいるから良いのかな?私が思う誠実性とは違うので、☆が伸び悩み。
古閑くんがかっこいいです。ただのキザなやつじゃなくてお茶目なイタズラ好きなところもいいです。
主人公のにいなも純粋で可愛いです。by 匿名希望- 0
男の子が意地悪だけど、やたら主人公が一途で可愛らしい。こんなに好き好きモードだったらかわいいだろうな。ということで。素直に付き合えるまで見届けます!
良い感じ
純粋な主人公の気持ちの表現が可愛すぎます。
こが君を好きな気持ちが、こちらにも伝わり胸がキュンってなりそうです。
このまま読み進めて行きます。by 匿名希望- 0
可愛らしいですね
主人公がとても純粋で可愛らしいですね。王道の少女漫画だと思います。
大人にはちょっと物足りないかな?アラフォーの私は無料分だけで満足です(笑)by あさミント- 0