えーと…
無料分1話だけだからさっぱり分かんないけど…さわやか青年だけど何かすごいクセでもあるのかな?それで気持ち試される的な?
by Cano- 0
無料分が多かったので、特に期待もせずに読み始めました!
何とか君の性格がタイプすぎる!
ちょっとヒロインにイライラするところもあるけど!by ばっちょぼ- 0
キュンキュンする
王道の恋愛漫画という感じもありつつ、それぞれのキャラクターもみんな好きになれるような感じで、読んでいて楽しいです!
キュンキュンポイントも多くて、2人をずっと見守りたくなります。by しんうぃみー- 0
いい!
久しぶりにドキドキしちゃいました!まだ無料分しか読んでいないのですが、続きがきになります!課金するか迷っています!
by トミー131313- 0
ははは
ははは
悪い男子だ。
でも素直だからよろしくってよ。
主人公も可愛い。
振り回される確定だけど、いいと思います。by 菜のは- 0
無料分まで読みました。
可愛い2人ですねえ。ほっこりします。
Sっ気の強い古閑くんが、これからどんなデレを見せてくれるか、、楽しみは楽しみなんですが、、ちょっと長い…。どうしようかなあ。。by mmmocosm- 0
最高‼️
こがくん最高です‼️人は見かけによらないとはこのこと‼️意地悪だったり、優しかったり、それが楽しいんだよ😆✨‼️付き合うのってそんなドキドキが楽しい💓💓💓だから、人生楽しくなるんだ‼️
by ウサこと- 0
うーん。
ニーナが真っ直ぐで素直な子だから応援したいけど、古閑くんのイジワルはたまに酷いと感じる。ニーナがもっと自信を持てる愛情表現を時折してくれたらもっと応援できるのにな。
by ガジュ47- 0
JK
懐かしいなこんな気持ち最近全然ときめきませんなんだか子犬に癒されてる毎日かな出来るものなら JKに戻りたい
by メロンメロンパン- 0
読んじゃうけど、古閑くんが怖い。本当に自分が春日ちゃんなら辛すぎる。でも、古閑くんは古閑くんで好きなんだろうな
by エイター8- 0