【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(3ページ目)
いやいや
なんだ、やっぱり男はちょっと上手かと思わされるところと、惚れた弱みかと思うとこもあるけど、ニヤニヤしたゃうとかもあり、楽しめるかなと
by おかえりんご- 0
無料30話読みました。
いやぁ、これからどーなるのって気になるところで終わってしまった。
意地悪な古閑くん結構すきです。
当人だったら不安で仕方ないとおもいますが。by 小松 とと- 0
純粋な子だなぁ
主人公の女の子が、かわいらしくて、彼のちょっとイジワルちっくな感じが、笑えて、なんだか素直に良いな。。とどんどん読んでしまいました!ラストもストーリーの流れをそのままストレートに進んだら、こうなるよね!と、嬉しくて、何度も読み返したくなります。
by もふもふパンダ- 0
古閑くん良きですな!絵も可愛いしストーリーもほんわかして読みやすいです。古閑くん読めなくて焦ったいけど、、、いい!
by みちょぱむ- 0
かっこいいしかわいい
古閑くん最初の方好きになれなかったけど、たまに見せるギャップとか好きな人にだけSなところとかもう最高で気づいたらめっちゃ好きになってました!純粋すぎてきゅんきゅんが止まらなかったです!
by ちーち^_^- 0
かわいい彼女
頭のいい彼にいいように利用されてるのかと思いきやいつのまにか彼も?と感じるきゅんきゅんすることまちがいなしの青春恋愛漫画です。
by しろぴっぴ- 0
し
将来娘がこんな彼氏を連れてきたとしても
私は応援したくなりました⊂(^・^)⊃
だって子どもが選んだ人だもん- 0
純粋な恋愛漫画でエロなし。そしてなかなか長い。でも満足な作品です。高評価も納得!絵もかわいいし大好きな作品。
by まるるるるるき- 0
私には耐えられない
まず30話までの感想、最初の出会いで、具合の悪い新奈を助けてくれていて、人としては良い人なんだな…と
でもちょっと関わると意地悪で…モヤモヤしながら読み続け、
段々、やっぱり古閑くんはちゃんと新奈が好きなんだとわかり納得
…そうなると楽しくなってきて、……楽しみだしていたのに、30話頃になって、やっぱり凄く意地悪
悲しませないよう、先回りして手を打つくらいが彼氏の本来あるべき姿と考える私には、
古閑くんの意地悪嗜好はどうにも受け入れられない
30話直後の、先が気になりつつも、不快な思いはもう嫌なので、ラストの方を読んでみることに…
ハッピーエンドではありますが、私の30話までのストレスさえもスッキリ解消とはならず
恋人間でのヒエラルキーを好まない人には、辛いものになるかと…思いますby りんごべっこ- 1
古賀くんがS!
とにかく古賀くんがSです!
ニーナが天然ですぐ古賀くんに掌で転がされて。
でもそんなニーナが可愛いくて、ついついイタズラしちゃうんですよね笑by kana.f- 0