みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)

レビューが良かっので、読んでみました!!イラスト好みです!!続きがきになるので、読んでみようとおもいます!

主人公のキャラが面白くて好きです。
    初めは内容が軽快でしたが最後の方は結構深く、読み応えがありました。

出会いからヒロインに惹かれる要素が薄く感じましたが、途中の四角関係も含め大人むけな内容で面白かったです。途中が暗いだけに最後はハッピーエンドなのも良かった。

by naあko

シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開いい。

桐谷さんに引き込まれました

最初読んでいたときは、
    ヒロインとこんな出会い方に、
    お互いが引き込まれることあるの?!
    と思ったのですが
    桐谷さんの過去を知り、
    ヒドイ仕事のやり方には意味があったんだな
    と思い始めたら、
    桐谷さんの闇の部分に引き込まれていきました。

闇が深い分、とても切なかった。

ただどんくさいのか、天然なのかってキャラのヒロインだけど、なんか元気もらえる可愛さがある!好きになった桐谷さんはなんか闇を抱えてそうなライバル社の方だけど、なんだかんだで早く結ばれてほしいって思いながら読んでる。笑

無料分がたくさんでこの作者さんの他の作品も何作か読んでいたのでこちらも読ませていただきました。
    まだ序盤ですが、タイトルどおりくらいお話ですね。
    続きは少しずつ読みたいと思います。

by ZZZ17

ハラハラ

無料分を読みました。仕事上敵対してる人を好きになっちゃうって設定ですね。彼は何か目的があってわざと非道な方法をとってるような?今後2人の関係がどう変化するのかハラハラします。

この作家さんの作品がめちゃくちゃかわいくて大好きです!どの作品もストーリーがおもしろくて、大好きです!

闇を抱える男性が個人的にとても好きなので…笑
    桐谷さんがめちゃくちゃツボです。最後まで一気に読んでしまいました。