みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)

絵柄の描き方が変

まずストーリーどうのより作者の描き方が違和感でそこに目が行きます。
    アゴのとがった描き方、、、まるで刺さりそう(笑)なほどとんがった描き方してるシーンがはしばし見られます。
    また鼻も変。整形に失敗した人?みたいな。
    まず絵柄がなじめないから最初の段階で印象良くない。だから話に入って行こうにも出来ず。
    ストーリーも見たけどそこまでひかれるものもなかった。

トマト代返しましょう。

無料分の途中ですが、相手がライバル会社の人って分かったのに主人公は呑気だなーと。
    あと、画ですが、鼻が低く書いているなーと。
    表紙はそうでもないのですが。
    残りの無料分挫折しそう。すみません。

痛いの痛いの飛んでけ~って久しぶりに聞いた!笑 この二人どんな風に展開していくのかちょっと興味が湧きました。冷たいけど優しくもある男の人。主人公も仕事頑張って成長していくのかな⁉️たのしみです。

運命の出逢い?

できる男風な人だなー。彼女は運命の出逢いとか全く気にしてなさそうだったけど、、。まだ1話しか読んでないから、展開つかめないけど、恋に発展するまではけっこう時間がかかりそうなかんじ…

CMプランナーの主人公

CMプランナーの主人公
    ある日出会った彼が気になり出した時にライバル関係の会社の人と知る。
    この先の展開が気になります。

重たい話でちょっと疲れました。それとこの作家さん、横顔描くのが苦手なのかしら?鼻からくちびるにかけてのラインにどうも違和感が。

途中しんどい…

結構ドロドロしてて、途中しんどかったです。
    でも気になって最後まで読み続け、最後はハッピーエンドでよかったです。

無料配信1話のみ読みました。引き込まれませんでした。落ちこぼれ女子とクールなイケメン?が出てきて何かが起こるのでしょうが興味が湧きませんでした。

好きな絵でいつも読ませて頂いてます。少し前の作品なのでしょうか?女の子の横顔が変で集中できませんでした。

ドジっ子

無料分読みましたがなんとなく展開が読めてしまいます⤵
    絵はキレイなのですがキレイだからこそドジっ子な主人公がちょっとイライラしてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件