【ネタバレあり】真夜中だけは好きでいてのレビューと感想(2ページ目)

重い

最初の出会いが良すぎて、そのあと起こる良くないことも受け入れられず、結局主人公はライバル会社の彼にハマってしまう。彼の方もどんどんハマっちゃうんだけど、どうなるのかな

出だしから

すごいな笑🤣そんなどじでよくCMプランナーになれたねって感じ🤣笑落としたトマト戻そうとしたのも最低だし😅苦手でも買えよ!!そして女で身長170あるとか怖い((○(>_<)○))笑

ひとまず無料分までですが先が気になる内容でした!
    桐谷さんはカッコいいですが色々なものを背負っていて辛いです。なんとか2人が結ばれますように。

by ろお

作者が好きで

無料分と思ってましたが全部読んでしまいました。
    色々と闇を抱える彼に惹かれていく感じが好きです。
    色々と邪魔が入りますが上手くいってよかったです。

出会いからヒロインに惹かれる要素が薄く感じましたが、途中の四角関係も含め大人むけな内容で面白かったです。途中が暗いだけに最後はハッピーエンドなのも良かった。

by naあko

はじめは…。

ライバル会社の社員同士の恋愛者!
    始めは二人このままくっつくかー!?と思ったけど途中シリアスな感じでハラハラしたー!けど、最後ハッピーエンドで終わって良かったです!

辛い恋ですね。ライバル社の人間だと知らずに出会い惹かれてから、現実突きつけられても、、、。逆境に負けず幸せになってほしいなぁ。

by ahtr

どーなる❔無料分読み終わったとこです。桐谷さん、お父さんの復讐のためだったんですね。それをやり遂げるために、自分の気持ちを隠してとなんて、、、。幸せになって欲しい。

良い人かと思いきや、少しゾッとするような手口で近づいてきた彼!無料ぶんまで読んで、この先が気になりますが、少しきゅんきゅんとする場面が少なめなので購読は考え中です。

無料分だけですが作者買いです。
    せっかく絵も素敵なのにストーリーが不毛すぎてちょっと残念です。
    桐谷くんも復讐のためとはいえもう少し自分に余裕を持てたらいいのに。