みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ドラマ化希望

主人公の出会いのキッカケとか設定が、まんまドラマ化しやすそうだな〜と思いました。ヘタなアイドル俳優は使ってほしくないけど、情景が浮かびます。

いい感じ

まどかと桐谷さんお似合い
    妄想の世界ならではのストーリーだと思う
    絵はちょっとこのみとは違うけど内容かいいのでそれほど気にならない
    最後まで楽しみに読みます

by M-H

ハラハラ

無料分を読みました。仕事上敵対してる人を好きになっちゃうって設定ですね。彼は何か目的があってわざと非道な方法をとってるような?今後2人の関係がどう変化するのかハラハラします。

トマト代返しましょう。

無料分の途中ですが、相手がライバル会社の人って分かったのに主人公は呑気だなーと。
    あと、画ですが、鼻が低く書いているなーと。
    表紙はそうでもないのですが。
    残りの無料分挫折しそう。すみません。

絵が綺麗

桐谷さんが、すごく素敵
    なにげに気になったのが、まどかちゃんの身長(笑)
    170cmって…高くない?

やっぱり女の子は小さい方がいいかな
    ハグした時の身長差が萌えポイントなのよね

絵が可愛い❤ですね~✨癒されます❤なんかテレビドラマ化されそうな内容ですね~。ドジっ子とカッコいい男性の恋愛。初めはいがみ合っていても、それが変化する様子は楽しめる🍀

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが?面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみたいと思います。

この作家さんの作品にしては
    暗い作品。
    でも、好きです。

最後の方は短編集みたくなってるので、
    実質はちゃちゃっと読めちゃう長さなので、
    最後まで読んでほしい。

先行き楽しみな作品。

ライバル会社同士の二人。桐谷には、まだまだ何か隠された秘密がありそう。そんな彼の事が好きになってしまう主人公。影のあるイケメンが出てくるストーリー、大すき。

痛いの痛いの飛んでけ~って久しぶりに聞いた!笑 この二人どんな風に展開していくのかちょっと興味が湧きました。冷たいけど優しくもある男の人。主人公も仕事頑張って成長していくのかな⁉️たのしみです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全102件