【ネタバレあり】僕から君が消えないのレビューと感想(3ページ目)
一話無料で読んで見た!兄弟で同じ学校とかそんなことあるんだなぁと。強引な感じの彼にきっと惹かれていくんだろうなぁと想像。
by モグランド- 0
無料で読んだだけなのでまだまだ内容も分からずって感じですが絵は好きです!そして学生恋愛モノなので気にはなる
by TTmさん- 0
読み始めたばかりだけど読み応えありました!本当は弟が助けてくれたのに、お兄ちゃんだと思い込んで、切ない部分もあったり誤解が解けて気持ちが通じあえたり、よかった!
by つぅーつぅ- 0
とても男の子が一途で癒されました!!!
無料分だけだと男の子が好きな気持ちしかわかりません。
主人公も好きになるんだろうけどby 匿名希望- 0
無理分を読みました。ヒーローの男の子に断然頑張って貰いたい!きっと昔助けたのもこの子なんだろうなと想像しています。続きが気になる!
やっぱり
助けてくれたのは弟の方。わかりやすい伏線でしたが、面白かったです。
イケメン2人から好かれるって定番も兄弟っていうのがまた複雑ですがイイです。by スケイル- 0
兄弟!
よくある兄弟ストーリー!
憧れの先生の弟は、
最初嫌なやつ。
でもダンダン。。。
よくあるストーリーなのに、
読んでてワクワクしてくる。by めちゃわんこ- 0
ふつうに
普通に弟がかっこいいし。わたしは弟派だな。なんか事情ありそうだけどねー。まあ流れ的に最後はひっつくのかな?弟がんばれ!
どっちも素敵な兄弟
片想いの先生がいる学校に晴れて入学できた主人公が出会った先生の弟、実は片想いだと思って追っかけていたのも弟の方だったんっすね!さわりだけ読んで続きが気になってます。
お互い何年も片想いして報われた恋ですね。
康佑の一途な想いもいい。ほたるは助けてくれたのが康佑の兄だと勘違いしていてお兄さんに2年も片思いしてたんだけど…。
康佑は自分だと名乗らず告白して、自分に気持ちが向くように猛アタック。
こんなイケメンに思われたら好きになるしかないよね。
色々障害はあったけど、付き合えて良かった。最後はなんだか物足りない感じでしたがすごくいいお話しでした‼️by さーくらべいちゃん- 0