みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかやるせない気持ちといろんな感情が交錯して、胸がきゅーーーーっとしてしまう場面が多いなぁ。高校生がんばれっ!
by Ayaa1- 0
読み始めたばかりですが
この先生の絵は可愛くて男の子もタイプなため惹かれてしまいます。ずっと片想いだった先生の方が兄で、ヒロインに何かと絡んでくるのが弟ですが。弟くんがこのヒロインに好意を寄せているのが最初から分かりやすく、なぜなのかが気になります。他の作品もハマっているくらい、読みやすく好きです。
by はなせんか- 0
大好きな作品です。久しぶりに読み返しました。何度読んでもいいのであっという間によみおえてしたいました。
by ふなきちさん- 0
表紙の絵柄がすごくいかつい感じで好きだったので、作品も読んでみました!ストーリー展開も好きですごく素敵なお話でした
by 匿さんさん- 0
1話のみ読了。
少し目が大きすぎるのはご愛敬。
ストーリーはこれから面白くなっていくのか、ここまでては何とも判断できず。by とぃん- 0
好きな作家さんだったので読んでみました!やっぱり絵もキレイでステキです。ストーリ—もおもしろくてハマります。
by マンダリン2- 0
絵が好き
もともと優しい性格のお兄さんを好きだったけど、
強引な弟のほうに引かれていく話かな❓
無料分で面白そうなのでこれから読みます。by 1017ぎんなん- 0
全く前情報なしで読み始めたけど、私は思ったほどハマらなかった。絵も好きなタイプではなかったのかなー。
by まるるるるるき- 0
きれい
絵がめちゃくちゃきれい!
大好きな人に弟がいて、苦手だったけど、優しい一面を何度か見ているうちに心が開いていく。わかるなぁby ちゃんみんあゆ- 0
楽しみ
憧れの先生がいる学校に来たらなんと、弟がいた!それも、イケメン!兄弟イケメン!目の保養になる学校!😍
by ポランくん- 0