みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い

可愛いあどけない3人組がとても可愛いです。年齢それぞれの感情や心のわだかまりというか思っていても行動になかなか出来ないところや…とても人間らしい漫画だと思います。一人ひとりの感情を毎回考えながら読めるのでとても面白いです。

芸能人と恋に落ちる話とかあまりに現実離れしていて、ハマらない方ですが、この作者さんの漫画が好きなので、読んでみました。
    まだ無料分だけですが、さすがです!スルスルーッと読めてしまいました。
    個人的に1話毎のタイトルがツボです。

羨ましい!

自分も音楽やってるから羨ましいし、でも、デビューすると障害もうまれるし、乗り越えなきゃいけない葛藤もすごくわかる。私は挫折してしまったけど、漫画だけどうまくいってほしいなー。ただの恋愛漫画じゃないのでおもしろいです。

by Rn**

無料分の40話まで読みました。

たまらなく面白い‼️

あきくんとりこちゃんの出会いから、りこちゃんの歌への思い。
    キュンあり、ドキドキありとついつい読みふけりました。

音楽好きには、たまりませんね。

思ってたのと

全然違いました!!ピュアな登場人物たちに惚れますー!もっと、浅いストーリーを想像してましたが、人気あるのも納得の面白さでした。バンドっていいよね。青春っていいよね。なんて思いながら読んでましたが、今の若い子が読んでも面白いのかなあ?

ちょっとくどい

絵もきれいだしストーリーもしっかりしてる。

非の打ち所も特にないけど
    ずば抜けていいところもない。

で★4つけたいところですが

ちょっといちいちくどい。
    少女漫画のようなテンポのよさを
    期待する人にはしんどいかも知れません。

by Mipok

泣いた

本当に泣いた。こんなに泣いた漫画はないかな。全話一気読みしたの初めてです。
    話題になってたときは正直興味がなかったのですが、早く出逢いたかった作品です。ありがとうございました!続き楽しみにしてます

by 幸夫

…痛い

設定が痛い(笑)
    少し前の連載なんでしょうが、謎が多くミステリアスなイケメンと元気で真っ直ぐな普通の女の子の…夢のような恋(爆笑)
    あまりにもアレ過ぎて、話の取っ掛かりだけで、読んでる自分が恥ずかしくなりました。無料分でお腹いっぱい。
    続きは購入しません。

期待を裏切らない

この作者さんのマンガは、ほとんど読んでるけど、内容の濃い素晴らしいマンガだと思う。ただ、絵がどの作品も似すぎている。まだ、まだ最後まで読めてないけど、課金して読むには大作!借りて読もうか、買おうか悩み中。

電子で再購入

以前 コミックで買っていましたが、引っ越しを期に手離してしまいました。でも、やっぱり読み返したい!で今度は電子で購入。あきにイライラすることもありますが、ついつい何回も読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,193件