みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メディア化もされて、ある程度、あらすじだとかは知っていました。
    今回無料で40話まで読めるとのことだったので、興味があり読み始めたのですが、私には合わないようでギブアップしようかと考えています。

絵も苦手だったこともありましたし、私は多分、アキの嘘が苦手なのかと思います。なんとなく、矛盾している。君だけは歌わないでほしいとか…いや、なんなの?と。読み進めると変わるのかも知れないんですけど、本当に申し訳ないですが、苦手でした。

読んじゃう

ついつい読んでしまいます。主人公の女の子も可愛いし、サブキャラもいい子達でホッコリします。特にデブの男の子が性格よくてホノボノしててお気に入りですw音楽やってる人達のお話なのですが、どんな音楽わやってるのか、またライブの表現はベタすぎてについてはイマイチ伝ってこないところがありました。でも話がテンポ良く進むし読みやすかったです。

大好きな作品です‼

音楽好き、芸能界物好きな人にはたまらない作品なのではないでしょうか。アキの天才ぶりがかっこいい。脳内で音楽が聞こえてくる気持ちになります。全話購入したけど、好きすぎてコミックも購入。手元に置いて何度も読み返してしまいます。映画は無理矢理詰め込まれてる感じなので、是非漫画で読んでほしいです。

恋愛だけじゃない

先が気になって一気に読みました。
    最初アキは大人なんだなと思ったら、実はそうでもなくマッシュ相手にすぐムッとしたり可愛かったw
    恋愛のキュンだけじゃなく、友情や音楽、芸能界などいろいろ詰め込まれていて面白かったです。
    映画はみていませんが、佐藤健くんと大原櫻子ちゃんならぴったりな気がします。

by view

どうなるのかな

無料話20 話分を読みました。
    アキのナレーション?的なのに、「あの時ならまだ間に合った」とか、そういう言葉があり、残念な感じにおわるのかな、と心配になりつつ、レビューを読んだらそうでもない感じで安心しました。
    アンハッピーエンドはあまり得意じゃないので良く終わるように祈ってます(笑)

絵があんまり好きじゃないなーと思って読み始めたけど、めっちゃはまりました!
    マッシュ可愛いし、アキも可愛くて見ててきゅんきゅんするカップル♪
    バンドものはあんまり好きじゃなかったけど、これはいい!歌がききたくなります。たまに懐かしい曲がでて来るのもいいですね。
    まだ途中までしか読んでないけど、一気に読んでしまいそうです

歌うのか好きな女子高生が歌手になって天才音楽家と恋に落ちるシンデレラストーリーかと思ったら、実は主役はアキ君なのでは?というかんじ。なかなか奥深い内容につい引き込まれて最後まで読みました。
    最後はアキとマッシュがピュアなまま想い合うところが、可愛いかったです。ただ、個人的にはもう少し最後に盛り上がりが欲しかったな。

好きです!

なんとなく
    知ってるタイトルで読み始めたら、明け方まで読んでしまいました。
    あまり知らない芸能界のことですが、リアリティはないのかもだけど、どの世界でも頑張ってる人がいて、競争があって、その中に恋愛がある、、、
    過去と今との行き来がとても面白いです。登場人物誰もを愛せるような作品です。

アキがすき

途中イライラモヤモヤしながらも続きが気になって気になって一気に読破♪おもしろい♪
    登場人物が、それぞれに魅力的(*´艸`*)クリュプレのバンド内での会話とかもおもしろい♪マッシュの行動にはイライラしちゃうけど、一途にアキのことを好きなところや、マッシュ自身は嘘をつかないとこがすき♡

映画を見てからの原作読みです。
    映画で内容はわかっているものの、リアルな心情の表現や、設定は芸能界で別世界の話だけど、嫉妬や妬み、恋する気持ちや、友情など、身近に感じるシーンがたくさんあります。
    ただ、佐藤健くんと大原櫻子ちゃんのイメージが強すぎて、どうしても映画での映像が見えてしまいます!

by riemamo
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,194件