みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ってたのと

全然違いました!!ピュアな登場人物たちに惚れますー!もっと、浅いストーリーを想像してましたが、人気あるのも納得の面白さでした。バンドっていいよね。青春っていいよね。なんて思いながら読んでましたが、今の若い子が読んでも面白いのかなあ?

ちょっとくどい

絵もきれいだしストーリーもしっかりしてる。

非の打ち所も特にないけど
    ずば抜けていいところもない。

で★4つけたいところですが

ちょっといちいちくどい。
    少女漫画のようなテンポのよさを
    期待する人にはしんどいかも知れません。

by Mipok

うーん。

内容的には、ちょっと複雑そうで、タイトルとかからして興味をそそられる感じだったんだけど。
    読んでみたら、みんな顔が同じに見えて、誰が誰だかわからない(´ー`)
    おばちゃんな、私はそれで、内容が入ってこなくなり、読むのやめちゃった。

クセが強い

独特の世界観を持った作家さんですね。各話ごとのタイトルからしてクセが強い。葛藤や心の暗部をえぐり出すような表現で、楽しく読める質ではないですが、伏線や細部まで考えられたストーリーなので、楽しくないけど先が読みたくなる作品です。

絵が苦手です。顔が小さすぎて目が人工的な感じが。他の作品も読んだことありますが、この作品は特に。
    背景や小物はすごくきれいだなぁと思います。
    話は…この話にハマるには私が年取りすぎたなーって思いました…泣
    中高校生だったらハマったかも。

青木先生の作品は他もそうなんだけど、男性はかっこいいのに女の子が可愛いくなくて性格もイラッとさせるんだよね。どうしても可愛いと思えないから冷めちゃうんだよね。天真爛漫と図々しいは違うから。ストーリーは面白いのにね。

たまに読む

絵は好みとは違うけれど、読みやすい話だと思います。題材のせいなのか、いまいちハマらなかった。そういえば映画を見た時の感想も似たような感じだったかも。でもなんだかんだ、少し引いた感じで読み続けているような…

by note8

まあまあ

時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるから、ポイント有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。

さすが

さすが北川先生なので
    絵もキレイたし、物語の設定もちゃんとしてます。漫画らしい進み方でどんどん展開してくれるので飽きずに読めてます。
    まだまだ読み始めたばかりなので、ラストがどうなるのか楽しみです。

ちょっと別世界?!

実は有名人!との恋愛は誰でも夢見ることだけど、出会いもその後も不思議なくらい自然な感じ。主人公のコが幼馴染との関係と、出会ってしまった有名人の彼、どちらも個性的で目が離せません>.<