みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
胸が苦しい話です
あずみの続編ではないと途中で気づきましたが、引き込まれ止められず読み進めています。
月々の定額範囲でゆっくり読んでいきます。
あずみには幸せになってもらいたいです。by こめだめこ-
映画
映画で初めて見て、結構過激だなと思ってたけど、漫画は正直それ以上でした。でも、歴史的な時代背景や出来事などは漫画の方がずっと面白い。
あずみはおもしろい
川栄李奈が舞台をやりましたが、昔からの名作です。昔の少年はこれをエロいと言っていた、、笑。懐かしいです。
by あゆみまる-
いつ読んでも
主人公あずみの圧倒的な強さと美しさは感動してしまいます。残酷なシーンも辛いですがこの作品ならではかと思います
by おちの-
良いです
『あずみ』をよんでからこちらを無料回分読まさせていただき、すみませんが紙媒体で前回購入してしまいました。
全巻持ってます。
あずみがとにかくかわいいから大好きです。昔から変わらずあずみならなんでもいいから続編を期待しています。
by トーイとベトナム-
定期的に読み返したくなる
あずみの葛藤、美しさ、天真爛漫さ、飛猿の健気さ泣、やえちゃんも悲しいし、感情移入してしまう。でもそこそこえぐいので残酷な描写が苦手な方は
独特な描写
前作の「あずみ」は残酷すぎて読むのをやめようかと思うような話もあったので、続編のこちらも読むのを迷いましたが、続きが気になって結局全話読んでしまいました。
好き!
前作も好きですが今作も好きです!
最初は前作の余韻があり違和感が有りましたが、読み進めていくにつれていつの間中にその世界観に惹き込まれます。by 手塚治子-
ひきこまれる
幕末という舞台に生き別れた男女の双子、片方は貧しい武家の長身の美男子、片方は謎の凄腕美人隠密と、設定だけでもワクワクがとまりません。
by 黄昏ニキ-