みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ、途中だけど…

あずみと同じ作者さんで、たどり着きました。日本史の史実と合わせてどのような展開がなされていくのか大変興味深いです。
    登場人物たちの綺麗な目が、さすがだなぁと思いながら読んでいます

共感できる

共感できるような、共感できないような、不思議な感情がうごめくストーリーです。
    格好良さやずば抜けた身体能力に惹かれるけれども、どこかで「?」を感じてしまうこともあります。

頑張れ あずみ

あずみ 色々な変身?があるから、微妙な感じで、ページを戻る事がある。時代背景なども楽しい。どの時代も、こ〜んな出来る女性が活躍してたんかなぁ

表情や展開がかなりユニーク

物語の展開や、登場人物の表情が、ちょっと独特です。コマ割りも少しわかりにくい。説明が多いからかもしれません。それを差し引きしても引き込まれます。

勘違い

昔のあずみの続編かと思って読み進めたら「あれ?あれ?」で別ストーリーだと気づきました。
    まったく違う作品だと思えば面白いです。

どっちがいい

元編と別編のどちらが好きかと言うと元編の方が断然好きですが、元編が終わってしまったがとてつもなく大きのでどうしても別編も読んでしまいますね

by JFO

あのあずみに今更ハマっています。続編があるのか?!と歓喜しましたがちょっと違うようですね。元祖あずみを読み終わったらこちらもじっくり読みたいです!

ずいぶん年代が変わってきたところに、あずみがまた前と同じように優れた剣さばきで活躍している。自分のしていることが正しいのかわからないところが恐い。

ソワソワします。

通常はほんわかしたものを感じますが、任務や兄弟家族が逆境にあっているときは、ハラハラします。もっとヒロインの活躍が見たいです。

続編

ヘアースタイルも変化したあずみ、心身ともに大人に成長した様子がうかがえます。強さも美しさも健在、本作も歴史上の重要人物が多数登場します。

by mm犬