みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

分かれるエンディング
『砂時計』や『Bread&Butter』が好きだったので作者買いで読みはじめました。ハッピーエンドではないので好き嫌いが分かれると思います。
by 007chan-
気になる
先が気になる面白い作品。それぞれのキャラクターの心情もしっかり伝わってくるし、絵柄もすっきりしていて読みやすい
by まはかさ-
主人公に共感できない
セクシー田中さんが好きすぎて同じ作者のこちらも読み始めましたが、重苦しくテンポもいまいち心地よくないです。
私は主役に全く共感できず「なんでそこハマる?」ってなってしまって「へぇ…」と思いながら読んでいます。
続きは気になるんだけどなーだれかあらすじ教えてほしいなみたいな作品です。by 空腹感-
あっという間
おもしろすぎて、あっという間に読めてしまいます。心理描写を丁寧に描くので、ものがたりに入り込んで読んでしまい、結果課金してしまいます。
by みみっこっこ-
謎解きストーリー
読めば読むほど気になる謎解きストーリー漫画らしい。パズルのピースを合わせて最後の謎解きが解けるのが楽しみです。
by たけくまさん-
作者さん買いです。この方の絵とストーリーがとても好きで、この作品も読んでみました。初期の頃かな?面白かったです。
by のりはらやら-
なんか面白くてハマってしまいました。1人の死から何かが始まっていく感じがいいなーーと思いました。おススメです
by プーさんと同じ誕生日-
これ
これジャニーズで実写化されていたやつですか?
そんなような記憶があります。
深い話ですが面白かったです。by 匿名喜望-
懐かしい
砂時計という大作の後に読んだ作品です。当時はまだ子供だったのでなんか暗い話だなぐらいにしか思ってませんでしたが、ちゃんとストーリーがあって面白かったです。
by 27ふみ-
気になって
先にネタバレ読んでしまいました。にしても、まだ中身に辿り着いていませんが。彼女の変化がいいものだと良いのですが。
by もロー-