みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

Piece

終わり方が…

一気読みしましたが、終わり方がスッキリせず…
    ハッピーエンドで終わらせてもらえたらと思ってしまいました

気になる!!

無料で読める分だけ読みましたが、続きがかなり気になる…
    誰が相手なの?!と読みながら沢山考えちゃいます。

学生時代、別マで芦原さんの作品読んでました。絵も変わらず綺麗で内容も面白いです。続きが気になりますがポイントが足りない(泣)

か、かなしい。。。

クラスメートの死から展開する話。
    一気読みしてしまいました!それぞれの登場人物の心情が描かれていて、色々考えさせられる話でした。最後の終わりかたがもやっと。よくある少女漫画のハッピーエンドではありません。

シリアスで

とても面白かった。人の死から主人公がどんどん変わってくのが見ていて面白いいろんな登場人物が出てくるのでわくわくする

絵が繊細でキレイ。それぞれの心情を丁寧に描いていて引き込まれます。まだ無料分だけですが、続きが気になるので次購入します。

まだ途中ですが

続きが気になるストーリー展開です。実際にありそうでなさそうな、ギリギリの感じが良いです。登場人物の心情が丁寧に描かれてるからかな。

絵の感じが好きで購入しましたが、今までに読んだことない展開で、早く続きが読みたいです。

須賀ちゃんと成海のやり取りがカワイイ
    どんな自分でも受け入れてもらえるコト
    好きな人を丸ごと愛せるのはとても幸せ

面白いです

新しいタイプのお話で、ただの恋愛ストーリーとは一線を画します。
    登場人物が全てよく描かれていて、夢中になって読んでいます。
    誰にでも共感できるような、気持ちを揺さぶられる心理的描写がずば抜けていると思いました。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,652件