みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
複雑すぎる〜
みずほちゃんの人となり、性格や印象が最初と比べてだんだん変わっていくのがおもしろい。成海くんのお母さんがめちゃくちゃコワイ。
by ヨネ森- 0
読み出したら止まらない
高校のときの目立たない同級生。
主人公はなぜか、親友という設定にされていた。
それがきっかけなのか、主人公は亡くなった母親から頼まれた娘の元交際相手を探すことになる。
私まだ結末迄読んでいないので、交際相手が誰かは分かりません。
だからなのか、一度読み出すと、交際相手が誰か知りたくて、止まらなくなります。
夜に読んだら、それこそ睡眠時間を削ってまで読みたくなると思いますよ。
時間のあるときにゆっくりと読んで欲しい、作品です。by ピコlove- 0
話のつながりが上手いストーリーです。ですが当初の「元彼を探す」の説明があらゆるとこで紹介されててちょっと見飽きる...話は好きです。
by 刈られたひつじちゃん- 0
私が、死んだとして。
こうして、探られるのは絶対にイヤだな。
周りから見た自分と、本当の自分。
本当の自分は、自分だけが知っておけばいいのでは と思うby BBQ天照- 0
無料分があったので読ませてもらいました。個人的に読んでいてお話が分かりにくいなと感じるところがありました。
by 匿名希望.......- 0
面白くて続きがきになって一気読みしました。
少しだけ登場人物達のもつれ具合が懲りすぎてる気がします。by モンハッチ- 0
まだまだ途中ですが、この作家さんの作品は、文学的というか、話が深いです。この作品は、心理学とか人の成長実験?とか、じっくり読まないとなかなか咀嚼できないことが多い。読み進めることで、人の秘密が暴かれるのがこわいような、でも気になる…で、、読んでしまう。中毒性のある作品。
by にぬね- 0
かわいい
ヒロインがかわいくて、応援したくなる女の子。続きが気になります。絵も可愛いなと思いました。まだ途中だけど最後まで追うかも。
by さっこkh- 0
謎なのか、謎じゃないのか
地味な同級生はるかが卒業後に亡くなった。心を閉ざした同級生はるかと、その過去をつきとめようとする主人公たちもまた心を閉ざしている。どこへ着地するのかわからないが、みな幸せになれたらいいな。
by きりんさんぽ- 0
挫折しました
色んな登場人物が出てきて学生の雰囲気はよく出てましたが、絵が雑なのでもう少し丁寧でも良かったと思いました
by マイムちゃん- 0