みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんかドキドキ
内容自体がミステリアスで読みながらドキドキしてます。読んでいくうちにどんどんいろいろなことが紐解かれていくのでドキドキしながら読んでいます。
by ももしの-
一気に読んだ
最初は暇つぶしに、無料分だけ読みました。
でも気になって、気になって。
特に砂時計ハマりました。
面白かった。by ザラザラタオル-
ちいさな社会の中で。
学校って、囲われた小さな社会のようなものだと思う。囲われた関係のなかで、良いことも悪いことも人間関係をつくる。読みながらあの切なさや息苦しさを少し思い出した。
by Kiko1992-
同級生
高校を卒業して、何年もたつと、同級生のこと思い出すこと、なかなかない
特に仲良かったわけでも、なければby ママだって-
途中までしか読んでいませんが、ネタバレレビューを見て、バッドエンドのようなので続きを読もうか迷ってます。
by りりいaf-
高校時代いじめに会ってた同級生が19で病死した。主人公がその母親から依頼された内容は、彼女を妊娠させた相手だった…
なんていうか。
めっちゃダークになってもおかしくないストーリーだけど(犯人探しみたいになってるし)
推理あり、それぞれの闇ありと、内容盛りだくさんで読み応えもあります。
なんとなく相手が見えてきてる、というかそもそも事実はなんだったのか、みたいなのを想像しつつ読み進めてます。
あまり楽しいばかりの話ではないかな。by パティシフィ-
3話まで読みました。
まだ、そこまでワクワクする展開ではないですが、無料分は読んでみようと思います‼️by みちちX-
絵もとてもキレイでおもしろくて読みやすかったです!1話目からとても惹きつけられました。つづきも楽しみです!
by ティやつ-
一気読みしてしまいましたが
無駄に長かったきがする
登場人物おおまかな主要メンバーが多く付箋回収までも長いわりにいまいちピンとこない気がしました
作者さんのファンですが個人的にはもやもやしましたby とんきっく-
おおおう、、
たあだの恋愛漫画かと思ったら全然違って、本格的なサスペンス?要素強めの謎解き漫画だった、!今後の展開に期待。
by あリサンマーク-