みんなのレビューと感想「初カレ初キス初×××」(ネタバレ非表示)
待ってました
こう言うの待ってたー!ストーリー展開も最高すぎでしたが、なんといってもヒロインかわいすぎだし二人がすきになりました
by くるみるくく-
難しいよね
初めての彼氏って色んなことを考えちゃうから難しいよね。ただ付き合うっていうけど、付き合うってどういうことって考えてると眠れなくなるよね。
by たけくまさん-
この2人
この2人、私は好きだなぁ。もっと続きが見たかったなぁ。続編、期待したいです。結婚ぐらいまでのを見たいです。
by 作者買いメイン-
純愛かと思いきや、その先のステージのことで頭がいっぱいのヒロイン。
面白いくらいに空回りしてて、ほのぼの読めました。by ラポッキ-
まず、女の子がピュアで清純で可愛いすぎます!そんな彼女を大切にする彼も素敵やん!最高やん!大好きやん!
by おならさん-
可愛い〜
主人公ちゃんのピュアさがめちゃくちゃ可愛い〜。柴田さんも、そんな、ほのかちゃんやから、好きになったんやろな✨このふたりメッチャお似合いやわ。
by コロりんこ-
めちゃくちやおもしろかったです、あっという間に読み進めてしまって、早く続きが、読みたいです、絵も可愛かったです
by ぶんちく-
ドキドキ
うわー 何者だろう??? 続きが気になります。
助けてくれて、どういう展開になるのなぁ。
ハッピーエンドがイイなぁby 塩あんぱん-
この作家さんの描く女の子がカワイイのと絵柄が綺麗ですね、人の描写、細かい心理描写みたいなものがうまいなあと感じます。4話完話なのでもう少し話があってもいいのかなと思いました、ところどころに笑える部分があり楽しい作品です。柴田さんも素敵です。1話の、のほほ~んが好き!面白いのでぜひ読んでほしい!
by チコスケ-
作家買い
天然キャラの主人公を翻弄するイケメンですが、、いや、翻弄されてるのはイケメンのほうか!
見た目も中身も小学生レベルのほのかちゃんと結ばれるのはいつの日か?!
ガンバレ、彼氏!by (´∀`*)/-